ID работы: 12595411

Он и она

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Поздний вечер. Время видеть приятные сновидения. Но один чёрно-красный ёж сейчас сидит на краю обрыва и смотря на звёзды вспоминает все события своей жизни.                           *****      Он искусственно создан на колонии АРК. Джеральд профессор создавший его, можно сказать отец. Всегда и во всём ему помогал, поддерживал, наставлял на путь истинный. Его внучка Мария второй человек, которому было не наплевать на него. Она заботилась о нём, играла с ним, любила его. Остальные члены экипажа просто боялись ежа, не признавали его и презирали. Потом Джеральд решил, что для защиты внучки одного СФЖ мало. Он работал месяцами над созданием ещё одной формы жизни. Для того, чтобы форма жизни была совершенной нужна была такая же кровь как у Шедоу, к счастью её осталось предостаточно. И вот в один день когда профессор работал с ДНК для своей новой работы. Но Мария которая находилась у колбочек с этой самой ДНК обо что-то порезалась и капли её крови попали туда. Джеральд внучку ругать не стал, но больше девочку в лабораторию без присмотра не пускал. Профессор закончил работу. По идеи должен был получиться красноглазый ёж похожий на Шедоу, а вместо этого получилась белая лисица с голубыми глазами. Да несомненно силой, скоростью и выносливостью она обладала, но недостаточно. По всем результатом она была в этих качествах намного сильнее даже самого сильного человека и в это же время намного слабее красноглазого ежа. Характер у неё мягкий, но если рассердить её (а что очень трудно!) то это сущий монстр. Так как лисица имела противопожный ежу окрас, то и имя ей дали такое же. Рокси - означает рассвет. Настала красноглазый учил её защищаться, поддерживал в её, не осуждал как его другие, заботился о ней. Она стала для него вторым солнышком после Марии и первой кто понимает его...                         *****   Сейчас из глаз СФЖ тихо капают слёзы. - Почему не спишь? - обеспокоено спрашивает голубоглазка - ..Бессонница..- как можно безразличней отвечает ей СФЖ  Лиса присела рядом. - О чём думаешь?- спросила не смотря на него. - Да так ни о чём.. Девушка посмотрела на лицо парня. Он же отвернул голову в другую сторону. - Шедоу, ты плачешь? Девушка взяла лицо парня в руки, большим пальцем вытерла дорожки слёз. Смотря в глаза спросила: - Что тебя беспокоит? Ёжик потёрся щекой о руку лисицы. - Я боюсь остаться один...Мария и Джеральд погибли.Ты единственная кто у меня остался. А что если я не смогу тебя защитить, так же как не смог их?.. - Эй, всё в порядке.. Эггмен уже давно на пенсии, другие злодеи побеждены..Мы можем жить со спокойной душой. Я и ты бессмертны. Соник с командой ищут способ как и всех остальных обессмертить. Всё будет отлично. А то, что ты переживаешь это просто из-за недосыпа. - Наверное ты права. Мне повезло с тобой. Хотя иногда я думаю, а если бы память не вернулась к нам что тогда с нами было? - Мы бы продолжали соперничать и придумывать друг другу обидные прозвища..От этих мыслей становится не по себе. - Да..Хорошо, что всё пошло не так. - Это точно.. Ёж обнял лису со спины при этом уткнув мордочку в шею девушки. - Ты удобная и мягкая, лучше любой подушки. - Эй, ты спать идти вообще собираешься? - А зачем идти? Я тут спать буду.                            ***** Раньше их было трое: Рокси, Мария и он. Прошло более 50 лет. Она забыла его. Он забыл её. У неё появились друзья. Он остался один.     Они дралились в разных командах. Против друг друга. Она на стороне добра, а он зла. Она за свободу. Им же движела месть. Они причиняли друг другу боль кидая друг в друга обидные прозвища, не задумываясь о последствиях. Проклинали друг друга, но никогда не бросали на верную смерть. Не редко им приходилось драться бок о бок против общего врага.   Потом они вспомнили. Она его, а он её. Когда он приходил она искренне улыбалась ему, потому что рада его приходу. Когда она улыбалась, у него в груди разливалось тёплое и приятное чувство.   Многие говорят, что он безжалостный, эгоистичный...демон с кровавыми глазами.   А она нежный ангел с по-детски наивными голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.