ID работы: 12595440

Дилан, сейчас растущая луна...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растущая луна

Настройки текста
Примечания:
За окном темная, глубокая ночь, в комнату попадет тусклый, лунный свет. Дилан лежит на кровати, слушает музыку, и вспоминает о ошибках в прошлом. У него нет настроения как обычно, на тумбочке стоит водка с апельсиновым соком, а рядом канцелярский нож который в крови. В крови Клиболда. Он размышлял о том как пришел к этому, как пришел к дружбе с Эриком, почему они решили стать одной командой. В комнате гробовая тишина. Дилан медленно встаёт с кровати и подходит к окну. Смотрит как с небес падают белые хлопья снега, в его кармане он нащупывает сигареты с вишнёвым вкусом, а позже он находит и зажигалку, которую ему подарил Харрис. -Холодная однако ночь..-Говорит Дилан полушепотом. Дилан начал размышлять все больше и больше о Эрике. О его высказываниях, очень резких, грубых и агрессивных высказываниях.. Эрик о всем высказывался агрессивно. Будь это девушки которые его по какой то странной причине не считают привлекательным, будь это чья то ориентация. Он прекрасно помнил что познакомился он со своим товарищем в 7 классе.. Тогда все и началось. Дилан курил уже вторую сигарету, как вдруг в кармане начал вибрировать телефон. -Ало?- ответил Дилан -Хуем по лбу не дало? Слушай, у меня к тебе охуеть какой важный текст. -Слушаю- Задумчиво сказал Клиболд -Дилан, сейчас растущая луна, у нас ровно 2 недели чтобы зачать первенца, все как мы мечтали..! Ты подаришь мне сына. Под тяжёлый метал, Дилан, я слышу как ты плачешь..Это лучший день в моей жизни, зажигай свечи, я еду...)- Проговорил это шепотом Эрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.