ID работы: 12595466

Лепестки ринтаро

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая заключительная

Настройки текста
Суна выпил. Выпил немало, хотя обещал. По телефонному разговору было понятно, что он не один. «Рин, с кем ты?» — Юки (девушка Суны) почти кричала в трубку, когда услышала женский смех рядом с телефоном ринатро. «Я...ээ.я еду домой. Довезу Они-чан домой и прилечу». «Ты снова сел в таком состоянии за руль? Когда нибудь ты поумнеешь, гребанный придурок» — Юки откинула телефон в сторону и уткнулась в подушку. Слезы потекли по щекам медленно, но уверенно. Она устала. Устала от вечных обещаний завязать,от его посиделок с близнецами мия. Ещё и эта дама в салоне машины Ринтаро. Обида и беспомощность овладели юной девушкой. Она зарыдала, образуя на нежной ткани подушки мокрое пятно. Знаете чувство расслабления после долгой истерики? Опустошение? Полное спокойствие. То же и почувствовала Юки. Она не стала стягивать с себя одежду, просто прикрыла глаза и через пару минут забылась сном. Она стояла на краю обрыва. Того самого, где впервые они с Суной поцеловались под прекрасной луной.Где суна давал клятву девушке никогда её не оставить, и что бы не произошло, быть всегда рядом. Юки до безумия любила это место, но сейчас было что-то не то. Не было рядом её лиса,который то и дело смеялся с нелепых фотографий братьев мия. Не было его шелковистых волос на коленях возлюбленной. Девушка встала с края обрыва и уже хотела уйти, но разворачиваясь,уперлась во что-то твёрдое. Она приподняла голову и увидела его. Её суну. Её мальчика, который отчаянно пытается выбраться из сетей зависимости. Её самого нежного и заботливого Ринтаро. «Прости меня, маленький. Я не смог. Прости, что снова сорвался. Прости, что вывел тебя на отрицательные эмоции. Прости, что я такой» — по щекам парня потекли слезы. Он посмотрел на Юки взглядом, который навсегда отпечатается в памяти девушки. Она прижалась к Суне. Хотела ощутить каждый сантиметр его тела. Его тепло. Почувствовать родной и самый любимый запах кожи ринтаро. «Прости, что так вышло». Девушка подняла голову, не понимая, к чему это сказал парень. Его лицо постепенно стало превращаться в нежные лепестки самых разных цветов. Фиолетовый, розовый, красный, оранжевый. Шею и ключицы постигла та же участь. Юки продолжала обнимать тело парня, которое почти полностью развеялось по ветру. Наслаждалась моментом, когда может ещё хоть немного постоять здесь вот так. На этом обрыве, в этот момент, и с этим лисом. Казалось, будто такого больше не будет. Будто это последние секунды, когда они вместе. Ветер унёс последние лепестки, оставив у ног девушки лишь один. Юки подняла его и прижала к себе. Сердце болезненно сжалось в груди, а на глаза навернулись слезы.Девушка проснулась в холодном поту. Это была её кровать, её комната. Все хорошо? Это был сон? Часы показывали 5 утра. Юки хотела пойти за стаканом воды, как зазвонил телефон. Она подняла трубку и услышала знакомый голос. Это был Тсуму. «40 минут назад ринатро разбился»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.