Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Темный Паук положил Фелицию на холодную землю. Он так устал. Но зато они спаслись. Ведь уничтожение Отца грозило и им гибелью. А он погибать не хотел. К счастью, они перенеслись в эту трещину между мирами. И оказались здесь. Место, где не царствовало время. Они бы никогда не постарели бы здесь и не умерли. А значит, уничтожение Отца никак бы на них не повлияло. Питер оставил Фелицию и пошел прогуляться по странному храму. Столько непонятных символов. Оставшихся со времен некой древней цивилизации. Паркер нажал на них и в стене открылась дверь. Яркий свет на мгновение ослепил его. Но он зашел в странное помещение. И увидел там голого темноволосого мужчину, привязанного золотыми цепями к потолку. С ужасом Паркер узнал его. -Морлан?- удивился он.- Но... Но ты же мертв...- Вампир улыбнулся. -Нет, Питер. Нет! Освободи меня и я помогу тебе отомстить!- сказал он. Темный Паук знал, что крупно пожалеет об этом, но освободил Пожирателя Тотемов. Тот наконец, спустя целые столетия, смог пошевелить руками. -Я смотрю во вселенной было весело, пока я отсутствовал...- усмехнулся он. -Да...- нехотя ответил Темный Паук. -Неважно. Я снова начну охоту! Любопытно! Этот подойдет!- улыбнулся вампир, щелкнув пальцем и из неоткуда появилось межизмерительное окно. В нем они увидели Питера, поедающего блинчики, что приготовила ему жена. -Не стану возражать...- засмеялся Темный Паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.