ID работы: 1259552

In Pocket

Fairy Tail, KissXsis, Freezing, Ro-kyuu-bu! (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава"Flame".Часть"Kindling"

Настройки текста
Дождь.Для Драгунсити это вполне обычное явление.Дождь стучал по крышам машин,отстукивая никому неизвестную и постоянно новую мелодию.Он стекал по стёклам окон,заставляя грустить.Тем,кто сегодня попал под дождь сильно не повезло.И в особенности неповезло Сателле,молодой блондинке приехавшей в Драгунсити поступать в местный колледж,но из-за ссоры ссоры с хозяином квартиры,которую снимала блондинка,она вынуждена сидеть под дождём и проклинать всё и вся: -Ну за что мне это?-тихо бурчала девушка сидя на чемодане под дождём-что я натворила?За что?-тихо взвыла девушка-Не знаю,-послышался голос.Через пару секунд девушка увидела силуэт.Вскоре когда глаза привыкли к темноте девушка разглядела "силуэт".Это был сиреневолосы парень лет 16,в плаще и синих изрезанных джинсах-Кто ты?-напополам с неожиданностью и испугом спросила девушка-Алекс,-твёрдо,будто отрепетированно ответил сиреневолосый-идём.Нечего тебе мокнуть...-Куда?-тихо спросила девушка-Увидишь.Идём... Через 15 минут Сателла с Алексом подходили к пятиэтажному заброшенному зданию.В голове девушки забегали мрачные мысли.Но лишь открылась дверь и они вдвоём вошли мысли тут же испарились.Внутри было неимоверно тепло,несмотря на то что сентябрь на улице.Парень скинув плащ на вешалку пошёл дальше.Сателла проходя мимо одной из дверей,с рисунком вилки,увидила как на столе танцевали две девушки,уже вспотевшие,с закатанными до груди майками.Вокруг них столпились странные люди в разносортных одеждах.В сторонке от всех стоял парень 16 лет в строгом чёрно-белом костюме,с галстуком.Его свинцово-тяжёлый взгляд гулял по всему огромному залу.Внезапно его взгляд остановился на Сателле,заставив её тело мгновенно онеметь от страха.Из такого состояния её вывел голос Алекса: -Идём,-девушка тряхнув головой пошла следом за Алексом.Поднявшись по лестнице на второй этаж и пройдя несколько комнат,парень остановился.Блондинка не успев среагировать,врезалась в парня.Внезапно из одной из комнат вылетел рыжий парень в белой расстегнутой рубашке и брюках-Мака я ж не знал,-умоляюще взвыл рыжий.Тут же из комнаты появилась худенькая ручка и тут же нацепила парню на лицо шляпу и закрыла дверь.Парень сняв шляпу с лица пробурчал-чёртовы бабы,-и переведя взгляд на Сателлу тут же поспешил извениться-то есть женщины,-и улыбаясь бочком проскочил в коридор-Опять Джейк за своё.Пошли.-Угу,-кивнула девушка.Через пару комнат парень открыл дверь-Заходи,-девушка медленно вошла в комнату осматриваясь.В комнате было три кровати.На одной из них,обняв какого-то каштанововолосого мальчика,сидела сероволосая девушка лет 16 в синих джинсах и серой майке без рукавов-Ну Макси-кун ну давай,-ласково пропела девушка на ухо мальчику.Сателла остолбенела.Алекс не расстерявшись резко бросил-Алексис хватит педофилией мается!-Алексис сердито посмотрела на Алекса-Братишка что хочу то и делаю,-и показала язык-Вообще то я нам соседку нашёл.-Правда,-улыбнулась Алексис-Да.Блондинка твоя кровать у окна.-Угу,-кивнула Сателла... Ночь.Около 01:00.Сателлу разбудил странный шум.Проснувшись она подошла к окну.Внизу было многолюдно для ночи.Она,одев очки,разглядела внизу Алекса.На его руках были стальные перчатки.Напротив него стоял странный парень в джинсах и меховом воротнике.Прислушавшись она начала слушать: -Ну что?Начнём?-проговорил Алекс.Противник тихо усмехнулся-Ну ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.