ID работы: 12595536

Сдавайся

Фемслэш
NC-21
Завершён
113
автор
xiao_xxw бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сдавайся

Настройки текста
Примечания:
Легендарный момент драки, самый большой удар по фандому юлёхиных, но все ли было, как нам показали? Суровый февраль, толпа девушек заходит в квартиру, ведь крики в подъезде не приветствовались соседями, чей сон был нарушен. -Чигринец, я тебе говорю, давай один на один выйдем. Разберёмся. Без подружек! Или сышь? - Сказала Алёхина, складывая руки на груди. Опустив голову, блондинка ухмыльнулась, сказав через смех:-ну пошли. - Махнула рукой голубоглазая, указывая на спальню.  -ну-у-у, так неинтересно. - Обиженно протянула Кошутина, убирая телефон в карман. Залетая в комнату, шатенка мигом сделала поворот в замке, тем самым заперая дверь. -че ты делаешь? - Покосилась Юля. -это чтобы когда я буду тебе ебло бить, твоя свита не прибежала. - Облокачиваясь об стену, сказала Вика, держа на лице ухмылку. -слушай, ты! - Подходя к младшей в плотную, крикнула блондинка. -ну, что я? Что ты сделаешь? - Разводя руками, спрашивала Алёхина, но в ответ получила лишь гробовую тишину. Вика уставилась на Юлю, всматриваясь в до боли знакомые глаза, выученные от каждой трещинки, до ярко небесного оттенка. Вновь судьба ведёт к этим чертовым глазам, вновь. Чигринец впала в ступор, не понимая что ей делать. Казалось бы: бери и бей. Камеры давно выключены, вся подмога за запертой дверью, чего боятся? Кулак сжат, замах осуществлен, Вика уворачивается, все больше прижимаясь к стене, что мешает ударить вновь? Что-то внутри останавливает и держит девушку на струне, не позволяя причинить боль бывшей однокласснице. -всё? Не такая смелая без своей компашки? - Приподнимая брови, поинтересовалась Алёхина. -я тебя сейчас убью. - сорвалось с губ Юли, чьи руки будто без спроса хозяйки, прижали младшую к стене. -полегче. - Сказала кареглазая, оказавшись прижатой к стене, уже уж точно не в положении выбраться. -Чигринец, тебе не кажется, что это все похоже на театр одного актёра? Только ты слишком заигралась. Скажи, для чего это всё? Ты хочешь моего внимания? - Облизывая нижнюю губу, спросила шатенка. И вновь блондинка в ступоре, но в этот раз голубые глаза расширились до невозможности, показывая, что девушка в замешательстве. -ты че несёшь? - Набираясь силы, ответила голубоглазая. -Алёхина. - Приподнимая младшую за подбородок, обратилась Юля. Шатенка скрипнула зубами, не спеша убирать чужие руки от своего лица. -я тебя ненавижу. - Соврала Чигринец, видя в глазах одноклассницы долю обиды и чуть наступающие слёзы, которые шатенка пыталась скрыть, закидывая голову на верх. -нет, Юлечка. Если бы ненавидела, все было бы иначе, а так, ты ко мне не ровно дышишь. - Вновь держа ухмылку на лице, сказала младшая. -ничего подобного, я не знаю, что ты себе там навыдумывала. - Отрицательно махая головой, сказала Чигринец, пусть из уст девушки шёл бред ненависти и агрессии, ненависти не к кареглазой бестии, ненависть к своей гордости, которая не позволяла сказать заветные три слова. Когда Юля приглашала младшую на разборки, она подумать не могла, насколько же сложно ей придется сохранять самообладание рядом с девушкой, хотелось прямо сейчас впиться в заветные губы, вдыхать аромат этих каштановых волос и провести с Алёхиной вечность, но гордыня брала верх, не давая сдаться. -и снова ты мне врешь, нагло врешь. Хватит прятаться. Сдавайся. От последнего слова, сказанного кареглазой, блондинку бросило в дрожь. Тело не слушалось голубоглазую вновь, заводя руку в густые каштановые волосы, притягивая младшую к себе старшая прильнула к губам шатенки, чего она так долго ждала. Кареглазая ожидала такого исхода событий, но уж точно не сейчас, от уверенности девушки не осталось и следа. Алёхина робко приоткрыла рот, впуская блондинку. Девушки слились в поцелуе, отстраняясь лишь на секунду и продолжая вновь. Юля приподняла шатенку за бёдра, ощущая как та дрожит от прикосновений блондинки, Чигринец уложила ту на кровать, нависая над девушкой. Стягивая с младшей толстовку, блондинка увидела, что Вика явилась к ней без лифчика, от чего голубоглазая приятно удивилась. Алёхина чувствовала приятное смущение от взглядов старшей, полностью расслабляясь и отдаваясь под контроль Чигринец. Юля одобрила такой жест, переходя к манящей груди, окутывая её поцелуями, покусывая затвердевшие соски, от чего младшая хрипло вскрикивала, нотка боли и удовольствия, то, что было по душе Алёхиной, сводило её с ума. Спускаясь к ширинке джинс, блондинка почувствовала, что её руку остановили. Вика сцепилась рукой в чужую, соединяя их в замок. -что ты делаешь? - Шёпотом спросила Чигринец. -я хочу услышать кое-что от тебя. Скажи это. Ты знаешь про что я. -я люблю тебя. - Прошептала Юля, прикусывая мочку уха младшей. Эта фраза была топливом для Вики, теперь уж точно не шагу назад, лишь она и её возлюбленная. Чигринец ловко забралась под ткань трусиков, начиная массировать клитор, проводя пальцем в разные стороны, наращивая возбуждение. Алёхина была на взводе, хотелось скорее ощутить старшую внутри себя, от волнения девушка вздрогнула, что заметила и Юля, воспринимая это как знак к действиям. Чигринец резко вошла в младшую, от чего с губ Алёхиной оборонился нежный стон, Вика прогнулась в спине, набирая воздух в легкие, хотев, что то сказать, но девушка ощутила как пальцы внутри неё ускорились, заставляя её кричать всё больше. -тише ты. - Наклоняясь к уху младшей, прошептала Юля. -боишься, что Лера услышит? - Ухмыляясь ответила Алёхина. -ты невыносима. - Сказала Чигринец, закатывая глаза, продолжая ускорять темп. Шатенка сжимала простынь, дабы сдержать себя, но с губ вновь обронился громкий стон. Юле стало совершено всё равно на все происходящее, внимание концентрировалось лишь на Алёхиной, хотелось наслаждаться только ею, слышать её манящие стоны и не просить её затихать. Увидев, что девушка дошла до пика, голубоглазая вынула пальцы, давая младшей полностью насладиться моментом. -ахуено отношения выясняете, Алёхина, ещё громче ори, чтобы все уже точно поняли. - послышался голос Леры, по ту сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.