ID работы: 12595600

Начало тёмной полосы Алебарда

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минусом самооценка Алебарда

Настройки текста
Примечания:
Многое навалилось на плечи Зонтика в последнее время. Два государства, проведение собраний, да и вообще банальное заполнение всяких документов. Ещё более правителя волновало поведение самого ближнего подчинённого, Алебарда. В последнее время тот вёл себя довольно подозрительно и при повышении голоса часто дёргался, отводя взгляд. После очередного собрания, проходя мимо зала, Зонт услышал шепотки. Среди них чётко слышался и голос Алебарда. Остановившись, он заглянул в щель и стал прислушиваться. —Да свергни ты его! -говорил шёпотом парень со шрамом- Он ещё не слишком силён и есть такой шанс! –Ну и что мы скажем людям? Несчастный случай? Суицид? —Любое! Ты уже втёрся в его доверие, осталось лишь тихо убить правителя и государства будут наши. –Тише, скоро всё свершиться.. Совсем скоро~ В тишине голос звучал куда твёрже и было ясно, что Алебард уверен в своих силах. Правда, он ещё не знает, что вскоре этой уверенности не станет.

***

Ночь. Сейчас в Империи Зонт тишина. Все спят, хотя... нет, не все. Парень, с волосами цвета бирюзы, сидел за рабочим столом, что был завален документами. Рядом стояло несколько опустошенных чашек, видимо, из-под кофе. Сам правитель сия империи, практически засыпая, разбирал документы, жалобы и подобные бумаги. Мысли уже смешались в кашу, но Зонтик хотел разобраться с бумагами сегодня, ну или хотя бы с их половиной. Взяв очередную жалобу, король раздражённо рыкнул и, со всей силы кинул ручку в стену, что та аж вошла в неё до половины. Рядом таким же образом застряли ещё шесть похожих. В эти дни парень много нервничал, а также страдал от недосыпа. Хотелось выйти в окно. Зонт встал из-за стола и устало вздохнул. Он с грустью вспомнил о Куро и сразу же о том, что тот сделал. Треф упал на кровать и закрыл глаза. –Господин? Вы спите? Услышав знакомый голос, он сел и открыл глаза, смотря на пришедшего. - Нет, Алебард. Что-то хотел? –Не хотите расслабиться? -улыбнулся Алебард- Я могу в этом помочь.. - Да? Ну что-ж.. Я не против. Правитель печальной страны встал и подойдя к мужчине, подвёл его ближе к широкой кровати. Заметив недоумевающий взгляд бледно-голубых глаз, Зонт слышимо усмехнулся. - Как ты относишься к расслаблению, в.. эротическом плане, м? - без капли смущения спросил парень, притянув лицо министра к себе за подбородок. - Хотя нет, можешь не отвечать. Сейчас твоё мнение не важнó. Сощурив глаза произнёс король. Он улыбнулся и улыбка эта не предвещала ничего хорошего. Руки плавно перешли на плечи министра и надавили, вынуждая присесть. Алебард же стал понимать, что происходит и слегка покраснел, также, начиная паниковать. –Г.господин..?! Может не будем делать столь развратные действия? Вряд ли это вас расслабит! Смотря на Зонта произнёс министр и тут же шикнул от боли. Его схватили за волосы, сжав их. - Ты может думал, что я ничего не узнаю? - насмешливый голос раздавался эхом в голове мужчины - Спешу тебя огорчить. Я знаю всё~. Алебард вздрогнул. Его пугал такой тон правителя. Зонт лишь вновь усмехнулся и надавил на голову слуги, как бы намекая на минет. Дрожащими руками, министр стал расстёгивать ширинку штанов императора. –‹Как же мерзко› пронеслось в голове пассива. Приспустив штаны и боксёрсы, он обхватил его плоть рукой, начав осторожно водить вверх и вниз, пока на всю спальню не раздался нетерпеливый рык. Рука вновь легла на голову и волосы слуги снова сжали, наклоняя её ближе к члену. Поняв "намёк", Алебард с отвращением взял в рот головку, став облизывать и посасывать плоть, беря глубже, когда на голову надавливала рука правителя. Министру хотелось провалиться сквозь землю, только бы не продолжать это, пусть его хоть казнят, настолько ощущения были ужасны. Но приходилось терпеть, работая ртом. Некоторое время спустя, Зонт излился в рот Алебарда, приподнимая его лицо, не давая сплюнуть, поэтому тому с отвращением пришлось проглотить семя. - Молодец, хороший мальчик~ Министра одобрительно потрепали по волосам, улыбаясь. –Это всё? -спросил мужчина, поднимаясь с пола - А ты хочешь продолжить? -щуря глаза, блестнувшие озорным огоньком произнёс парень. –Нет, не хочу.. -услышав слегка обиженное "Ну ладно", тот поднял глаза на правителя- Я могу идти? - Нет. Унеси и помой кружки, и принеси мне кофе, после этого останешься здесь на ночь. И без но. Алебард поклонился, быстро собрал кружки и вышел. Идя по коридору, он пытался успокоить себя мол: " Я просто побуду в его комнате до рассвета, нечего страшного не случится" и подобными словами, но сам мало в это верил. Выполнив все указания, он пошёл в комнату правителя, незабыв взять чашечку кофе.

***

Три часа спустя, Зонт лёг на кровать, притянув слугу к себе. Проведя носом по шее, тот слегка отодвинул короткий ворот свободного одеяния и укусил, получив на это болезненный стон. Спустя ещё несколько таких укусов, парень поставил маленькую метку: тёмно-красную трефу, и закрыл глаза, засыпая.

•••

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.