ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Тем же утром у девочек.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Маша проснулась довольно рано, даже по её меркам, несмотря на то что это вошло у неё в привычку: просыпаться в 7 утра и будить остальных. Сначала она умылась сама, привела себя в порядок, а после пошла будить подруг. Всё это время её не покидало непонятное чувство тревоги. Поначалу незаметное, оно всё больше нарастало, пока Маша не заметила краем глаза одну странную деталь: на кровати одной из её подруг, Вари, лежал лишь ворох вчера надетой той одежды. Самой же девушки нигде поблизости не наблюдалось. «Странно», — подумалось Маше, — «Она ведь обычно встаёт в полдень если её не разбудить», — размышляла она, пока её взгляд не наткнулся на настенные часы. — О чёрт, мы же опаздаем на урок! Да Кривозуб нас за это съест?! , — воскликнула Мария. От её возгласа Снежка с Алёнкой повскакивали с кроватей, после чего Рыжая с таким же громким возгласом упала на пятую точку, запутавшись в обернувшемся вокруг её ног одеяле. — Пожар? Потоп? Землятресение или ураган? , — всё еще не придя в себя от резкого пробуждения спросила Алёнка у Маши. — Хуже! Если не поторопимся, то рискуем опоздать на урок Кривозуба! , — взволнованно произнесла она, — быстрее собирайтесь, а то он нам за опоздание заставит делать реферат на пятьсот страниц, а у нас и так ещё зелья не готовы… — Машенька, а куда делась Варечка? , — вдруг спросила Снежка. - Этого я и сама не знаю, может в больничном крыле? Помниться, вчера ей было нехорошо, наверное она и правда там, - задумчиво сказала Маша, - Так, не отвлекаемся, нам надо собираться, Кривозуб не простит нам опоздания. - Алёночка, давай быстрее, нам ещё до кабинета бежать... - Снежка, да не волнуйся ты так, я быстренько.., - бормотала Алёнка, пытаясь засунуть в рюкзак скакалку и мяч. И если скакалка ещё помещалась, то вот мяч ни в какую не хотел влезать в маленький рюкзачок. - У нас нет времени, Алёнка, нам надо торопиться! Если тебе так хочется писать реферат на пятьсот страниц, то мы пошли без тебя. - Девчонки, подождите меня! , - крикнула Аленка вдогонку подругам и, оставив свою неудачную затею, бросилась догонять Машу со Снежкой. Мяч же попрыгал по комнате и, ударившись о ножку Вариной кровати, остановился... А на урок девчонки таки опоздали, но не критично, поэтому им дали задание убрать спортивный зал после их урока, а также вечером после всех занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.