ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стадия "отрицание"

Настройки текста
Примечания:
З- п-пожалуйста не надо! Всё ясно, никто и не обнимал пикового короля, это Зонтик решил спасти Ромео жизнь, забавно как у него духу хватило? Пик зарычал и резко выпрямился, сбрасывая перепуганного мальчишку со спины П- НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ ЖАЛКИЙ НЫТИК! (А кое кто слишком много сидел за вторым поколением) — НИКОГДА! СЛЫШИШЬ?! НЕ СМЕЙ! К- Пиковый король! Успокойся! Он не в чём не виноват, чего ты так взбесился?! восьмой застыл на месте, все смотрели на него осуждающим взглядом, даже Данте всегда такой спокойный сложил руки на груди и покачал головой и Ромео уже поднявшийся разочарованно осмотрел товарища В- А чё бы ему не взбеситься?! Вару улыбнулся Пику , а после встал с серьёзным лицом, а его голос звучал не как обычно, шутливо и издевательски саркастично, чётко и холодно — а давай я с разбегу тебе усядусь на спину, понравиться? Можем проверить, ну не любит человек прикосновения тебе бы надо это знать, сколько вы дружите год, два? Сказать что восьмой был в шоке, это ничего не сказать К- но это же не значит что надо доводить до слёз человека! Р- так кричать на того кто слабее это низко... Д- от сильных защищать бессильных, исторгнуть бедных из оков... (Стих из учебника) В- ха! А кто виноват что этот ваш ЗонтЫк тряпка?! Пх или может Пик виноват что он слабак? Все молчали, Вару улыбался —Ну так вот, прежде чем накинуться всем табором на его величество пх стоит подумать, а за что? Вару пошёл в направлении большой арки, жестом спросив короля "ты идёшь?" Фиолетовый кивнул и пошёл следом Р- и что это было? Д- один новый друг, лучше старых двух К- кажеться мы и правда погорячились (Боже Куромаку просто переобувается в воздухе🤣) - Зонтик ты в порядке? З- д.д.д...д...да // П- эээ..аа спасибо что ли? В- всегда пожалуйста ваше величество Улыбнувшись той самой улыбкой о который Пиковый король не мог забыть с того дня как пришёл в этот бар П- слушай, почему? В- что почему? Подойдя к маленькому фонтанчику и опустив руки в воду, спросил бармен П- хр почему ты заступился за меня? — не то что бы я считал что поступил не правильно, но когда все меня осуждали ты улыбнулся мне, не смотря на то что до этого я нагрубил тебе, я хочу знать почему ( вай какой красноречивый🤣) В- потому что так было правильно, с моей точки зрения П- ясно, но в любом случае спасибо Кудрявый парника поклонился приложив руку к груди В- всё что угодно, мой кароль -Пахпхпапх { } - (мысли если что) П- {во имя создателя! Только не это!} — {этого просто не может быть!} стадия «ОТРИЦАНИЕ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.