ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ключи!

Настройки текста
Примечания:
Высокий парень на вид лет девятнадцати, двадцати обнажил зубы растянувшись в широкой улыбке, салатовые волосы чуть спали на лоб П- глаза б мои тебя не видели красный В груди сердце застыло будто каменное , а к горлу подступил ком, восьмой быстро поднялся бросив на Джокера, а так именно звали парня , переполненный ненависти взгляд П- дай пройти ничтожество Спихивая старого знакомого с дороги, почти сквозь зубы проговорил пиковый король Дж- тц тц тц разве так здороваются со старыми друзьями? А? Ну давай, обнимемся? В ответ тринадцатый получил лишь средний палец удалявшейся фигуры последнего клона "Ещё свидимся" пролетела мысли в голове и красный растворился в толпе П- где этот чёртов выход!? Нахер надо тут находится Глаза Пика забегали по комнате где слишком резко погас весь свет П-Какого хрена!? Дизариентированный восьмой клон сжал руки в кулаки нервно барабаня ногой об пол -держи себя в руках! Всё под контролем Гробовую тишину прервал треск словно разбитого стекла Пред глазами всё поплыло, Король пиковой масти вдруг увидел словно со стороны, себя, отряд из Пиковой империи, очередную массивную пушку и стену купола, ненавистную что тогда что сейчас, снаряды летели друг за другом свистя в воздухе и ударяясь об преграду взрывались тщетно всё напрасно! Попятившись назад король упёрся спиной в стену и почувствовал холод под кожей, глаза полные отчаянья смотрели прямо в лицо,Пик начал вспоминать, и правда в тот день его что-то отвлекло, кажется он увидел…собственного валета? Но как так? Нет не может быть этого просто не может быть, картинка перед глазами снова поплыла теперь к отряду приближался вовсю улыбающийся парень Вару!? Какого!? Да, именно тот странный бармен, не повидавший голову желтоглазого короля с первой встречи Определённо он, на щеке знак пиковой масти, с иголочки карточная одежда, сидит как на нём сшита зелёные кудри чуть колышется корона, нет генератор вероятности О боже! Следующее мгновение непроглядная тьма давящая со всех сторон, дрожащие руки не слушаются как и ноги ???-Мужчина? Мужчина! Помогите человеку плохо! Брр…холод но не тот что можно было почувствовать при встрече с заклятым врагом, а прямой холод Пик тряхнул головой пытаясь прийти в чувства обеспокоенное лицо девушки с пустым стаканом в руке Дев- с вами всё в порядке?! Подождите сейчас приедет скорая Восьмой оттолкнув от себя обеспркоенную даму (берём синонимы у Ромео🤣) сорвался с места "Надо переговорить с этим чёртовым создателе НЕМЕДЛЕННО" добежав до нужного адреса, что к счастью был не подалёку король полез в карман за ключами П- блять! Ключи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.