ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы не ушиблись?

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король всё ещё проклинал Ромэо за тот инцидент с мотоциклом так как из за этого пришлось идти пешком, пару раз осведомившись у прохожих в верном ли направлении идёт, Пик побежал в сторону заправки, так как уже садилось солнце, а тот ненавидел перекладывать дела на следующий день, пришлось идти быстро, через минут 15 он уже видел яркие огни заправки "ООО Быс-трой" пиковый забежал во внутрь минимаркета сверяясь по "карте" стал искать взглядом Габриэля, нет, его определённо там не было, значит завтра придётся идти на следующую "Станцию" П: только зря убитое время Проворчал восьмой с психом вышел из заправки, но не пройдя и пол метра споткнулся о шланг и упал лицом об асфальт "Вы в порядке?" раздался над головой чей то голос -А сам то как думаешь!? Поднимаясь с земли прорычал король пиковой масти Г- не знаю? А о чём мне думать? Взглянув на паренька Пик стал переводить взгляд на карту и обратно на него -эм, Габриэль? Так? Г- Габриэль? Да, это слово которым меня называют, а что это значит? -это твоё имя тупица закатил глаза пиковый Г- ооо, а вас как зовут? -Пик, мне нужно что бы ты пошёл со мной Парень со странной формой ушей кивнул добродушно улыбаясь, слава богу что карты бессмертны, иначе первый попавшийся маньяк с ним уже разделался Пик направился обратно , довольный тем что всё же не зря потратил своё время повёл парня домой /через какое то время\ Звон ключей, дверь в квартиру отвалилась и на порог пролилась вода -твою мать! ЭММА! лицо пикового короля исказилось в оскале, а глаза налились красным и тот с силой ударил о дверной косяк В то время как Габриэль стоял с восторженным лицом Г- ух ты, ты живёшь в аквариуме? А какая ты рыбка? Петушок? П- Гррр, стой тут и ничего не трогай! Всё равно собирался к ним идти , пиковый быстро поднялся на этаж и постучался в уже знакомую дверь , на этот раз дверь открыла девушка с длинными , белыми волосами, нет не седыми и не блондинистыми, а именно белыми Х- ох Пик привет, неужто опять труба? П- представь себе! Ладно Хелен я не ругаться пришёл через пятнадцать минут мне надо что бы вы вчетвером были у меня , я пока вещи пойду сушить! Не крича, но всё же раздражённым тоном ответил король удаляясь вниз по лестнице, ну не любил он лифты и всё тут, но дойдя таки к свой квартире тот прибывал мышкой говоря в шоке, всё сухое и воды нигде нет, только парень с чёрными глазками стоял посреди прихожей Г-ой ты уже пришёл? П- А как ты? Г- я вытер воду Улыбнулся паренёк и присел на пол П- ладно не важно Подал тот плечами и полез за телефоном в карман К- Куромаку на связи П- ало, можете срочно приехать, всей оравой желательно К- Пиковый король? Что-то случилось?? П-нет, вернее да, короче! Просто возьми с собой Ромео Данте своего дружка и суда быстро! К- ладно, жди через 30 минут Стук в дверь, Пик пошёл открывать, на пороге стояли дамы П- а, проходите После восьмой позвонил Вару с просьбой приехать и притащить с собой того парня который сломал кофеварку что разумеется вызвало недоумение, но пятый как обычно отшутился и сказал что будет минут через 40-45 /через полтора часа раздался звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.