ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружище

Настройки текста
Примечания:
Допив чай оба Пиковых пару минут просто молча сидели , пока старший по карте не прервал эту оглушительную тишину П- ну так что? Значит ты с самого начала знал, да? В- типо того Наверное было довольно смешно наблюдать за "бывшим" Кореи, который то и дело заходил за кружкой пива, даже не подозревая с кем говорит, пару секунд парни просто сверлили друг друга взглядом, пока не объявился Феликс -Ребят! Мы решили немного поиграть, идёте? -какой к чёрту "поиграть"?! Мы спать собирались! Стал возмущаться король, хотя его перебили расслабьтесь, ваше величество, не уж то с утра в школу? Бармен рассмеялся, чуть ли не ложась на стол, на что желто глазом король цокнул языком и встал из за стола -пошлите уже Закончил тот, выйдя к остальным примостился на полу До полуночи клоны играли в крокодила, перекинулись в карты и желание или истина, даже не заметив как пролетело время Двенадцать ночи -Валет пики растянулся на мягком ковре тихо сопя во сне, некоторые уже давно довели на диване, кто на раскладушке , в общем то говоря шум и гам приутихли, Пик вышел на балкон покурить -будь он проклят этот Джокер Причитал восьмой разбавляя морозный воздух сигаретным дымом, красиво, ночь, уличные фонари мерцающее небо, в этом городе оно не часто такое по ночам, обычно затянуто тучами или просто чистое, Пик затушил окурок о перекладину на балконе оставив его в пепельнице, вернувшись в дом, обнаружил что на его кровати мирно дремали черви "ладно, не важно" пронеслось в голове пикового и тот улёглся на ковёр , глаза медленно слипались, погружая самого короля в царство Морфея.. -Дружище, мне нужны только карты, я ведь не прошу тебя отдать мне империю -убирайся отсюда чертов предатель! "Ладно, я уйду, но ты ещё услышишь моё имя, дружище" Эхом отдалось в голове заставляя ладони сжиматься в кулаки до посинения пальцев -эй! Подъём! Ааалё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.