ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

А говорил, что не будешь

Настройки текста
Примечания:
-то есть, ты согласен? Хах, а говорил что не будешь -ну, тогда у меня была работа, зависит от обстоятельсятв, не находишь? Пик поднялся и подошёл к телевизору, выключив его по кнопке с тыльной стороны -надо бы посмотреть что там с домом С этими словами король чёрной масти уткнулся в телефон, рядом же быстро примостился валет, всё той же масти 09:56 -вроде этот не хреновый, четыре комнаты Проинформировал пятый бесцеремонно ткнув пальцем в чужой телефон, Ромео однозначно получил бы за такое нехилый подзатыльник,но сейчас и правда этот вариант откладывался -животных нельзя, с детьми нельзя, приводить не проживающих до пяти человек, пить, курить в доме нельзя, кромкие звуки нельзя, хрена себе, это база 501? -не знаю, ну это не самый плохой вариант, мне кажется Помолчав восьмой набран указанный номер, пара гудков и в трубке послышался скрипучий, женский голос -ало? -здравствуйте, я по поводу съёмного дома, вы сдаёте? -да, я Женщина кратко озвучила свои требования, пиковый согласился, вроде обоих всё устроило, правда услышав о восьми том что проживающих будет восемь,эта информация ошарашила хозяйку дома, но не малые дети же, ломать ничего не будут, а если и сломают, оплатят, согласились -ну что? -за месяц оплату внести и можем въехать сказала, ключи передаст после завтра -ясно, ну и отлично Сообщив новость Куромаку, можно было быть уверенным что он сам всё организует, так что Пик наконец выдохнул -ну что? Может хоть теперь поспишь, а? Такая замученная физиономия у тебя -разве? Да вроде бы нет, нормально себя чувствую Глянув краем глаза в зеркало ответил Пик На короля из отражения взглянул он же, но с мешками под глазами и бледноватым лицом, всё таки он не спал всю ночь, так что прилёг на диван и уснул через время, под увлечёный рассказ бармена, правда слов было не разобрать глаза слиплись сами по себе и король провалился в сон, почувствовав рядом с собой подушку, приобнял ту одной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.