ID работы: 12595824

Ангел написанный акварелью

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше я сидел и любовался портретом который стоял в углу моей маленькой комнаты. Только подумать что я смог сотворить эту картину своими руками, сразу на душе легче становится. На портрете был изображён парень лет 15 не больше, у него были короткие волосы которые переливались серебристым и сиреневым цветами, глаза были схожи с лепестками лаванды и аккуратные черты лица просто завораживали. Казалось будто его не существует, ведь людей с внешностью ангела не может быть. Не должно быть. Так почему же я его нашёл? Почему я смотрю сейчас в его глаза и не могу сказать ни слова? Он украл все слова и буквы мира, я уверен в этом. —Извини, я случайно тебя задел, не специально. -сказал он мне тогда. Краски с кистями на полу разбросаны, холст упал рисунком вниз, а я смотрю в его глаза. —Давай помогу, а то не гоже краскам на полу валяться. - он увидит, он подумает не то, повесит ярлык не правильный и уйдёт от глаз моих. Я как дурень набросился на холст и прижал его к холодной поверхности. Цветы лаванды колыхнулись и смотрели на меня. —Я сам всё соберу, не волнуйся за меня и иди своей дорогой. -прозвучало грубо от меня. Он не испугался и даже не удивился, он выглядит печально. Я его обидел? Я не хотел, клянусь своей душой. —Хорошо, неважно, я пойду и прости ещё раз. -я дурак, как я мог так поступить и упустить своё счастье? Тогда я ещё не знал что печальный ангел улыбается в душе, причиной тому всё та же влюблённость. Ангел талантливый и умелый, ведь шьёт он безупречно. Сидит парень и любуется своим творением. На манекене красуется костюм так и говоря что это королевский синий в перемешку со всеми любимым цветом индиго. Лаванда смотрел на это и в голове ненароком промелькнул тот грубый, но такой прекрасный парень. Ангел тоскует, но при этом в душе разливается тепло. Кто знает, может они и пересекутся снова? Спустя четыре года ангел и художник живут в маленькой квартирке, где в комнате стоит тот самый портрет написанный акварелью, а на шкафу висит тот самый королевский синий костюм. Их чувства к друг другу сильные и тёплые, они никогда не уйдут и не оставят свою половинку в одиночестве. Они лежат на двухместной кровати и наслаждаються друг другом. Им хорошо, ведь теперь на портрете возле ангела присутствует его прекрасный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.