ID работы: 12595865

Художественная выставка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
В свободный день, который неожиданно выдался для ребят, Намджун решил посетить художественную выставку, которая в это время проводилась в Сеуле. — Ты куда-то собираешься, солнце? — спросил его Хосок, заходя в комнату к своему парню, который как раз застёгивал пуговицы на рубашке. — Хоби, — с улыбкой протянул Джун и поцеловал Чона, — я хотел сходить на выставку. Слышал, что уже очень скоро она будет убрана. Вот и нужно успеть! Рад, что все же смогу туда попасть. Свободный день просто чудо какое-то. Может сходишь со мной, Хоби? Ким притянул стоявшего напротив парня к себе в объятия, поправляя чужую выбившуюся порядку волос. — Давай! Конечно, произведение искусства я и так каждый день вижу, но это в любом случае отличное предложение! — Хосок улыбнулся своей солнечной улыбкой, а после ответил на объятия Намджуна. — Это ты произведение искусства, Хоби. Давай собираться. Намджун отстранился, а Хосок недовольно покачал головой. Не то чтобы Ким сделал что-то не так: вовсе нет. Просто Хоупа всегда очень расстраивало то, что его парню так сложно было принимать комплименты. Словно он их и не заслуживает вовсе. Ничего больше не добавив, Чон поцеловал Джуна и поспешил в свою комнату переодеться. — Выглядишь чудесно! Как так, Хоби?! Придём на выставку, и ты там затмишь всех и вся, — улыбаясь, говорил Намджун, когда они оба уже стояли на выходе. — Смущаешь меня сегодня весь день, Джун. Хосок легонько толкнул Кима в плечо и тут же по-джей-хоуповски улыбнулся: слова возлюбленного приятно отдавались в груди. Вызвав такси, ребята быстро добрались до выставки, ибо находилась она не так далеко от их общежития. Хосок, оказавшись внутри, восторженно заозирался по сторонам: — Тут и правда красиво! — Выставка на этаж выше, Хоби. Мы ещё не пришли. Намджун ласково улыбнулся и взял парня за руку. — Я знаю, но это не отменяет того, как здесь все-таки красиво, — ничуть не смущаясь, ответил Хоуп, поднимаясь за парнем вверх по лестнице. Картины и скульптуры встретили ребят в большом помещении. Людей было достаточно, чтобы понять, что выставка эта была довольна популярна. Намджун и Хосок, не теряя времени, принялись изучать представленные экспонаты. Каждый раз стоило им двоим остановится напротив какой-нибудь из картин, Намджун тут же начинал рассказывать о ней что-нибудь очень интересное и любопытное. «Он, словно искусствовед, а не обычный посетитель», — порой восхищённо думал Хоуп, внимательно слушая Намджуна и впитывая каждое его слово. — Красиво, — неожиданно кратко сказал Намджун, останавливаясь напротив очередной картины. На ней изображались два мальчика, которые весело смеялись, одевая на голову друг друга венки. Чон не нуждался в дополнительных словах, чтобы все понять. — Мне тоже нравится, — прошептал он, встав рядом с парнем и мягко устраивая голову на чужом плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.