ID работы: 12595871

Повесть о Заранее Проигранной Битве...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя Надежда. Последний Луч Света

Настройки текста
Примечания:
На поле боя стояло трое... Сильнейший мечник своего времени и двое сильнейших демонов. Аловолосый юноша восемнадцати лет истекал кровью, сам он был невероятно уставшим, бой был явно не в его пользу. Его красивейшая шевелюра, которая доставала до лопаток приобрела более кровавый цвет. Этого юношу звали Арио Цугикуне — прямой потомок Ериичи Цугикуне. Напротив юноши стоялo двое. Кибутсуджи Мудзан и Мечикатсу Цугикуне... Вернее нет. Уже не Мечикатсу, теперь это Кокушибо, первая высшая луна. Уже сто лет как Кокушибо... Кибутсуджи Мудзан — прародитель всех демонов, сильнейший из сильнейших, демон, который смог сбежать от самого Ёриичи. С самого начала Арио знал... Знал, что это заранее проигранная схватка. Все высшие луны, включая Мудзана напали разом на ничего не подозревающего мечника. Каким-то образом, они узнали, чей он потомок... После некоторого промежутка времени, пять высших лун пали... Невероятное количество использования сильнейших стилей невероятно выматывали юношу, но все же оно явно того стоило.. Осталось двое сильнейших... — Сдайся и примкни к нам! Мой брат не смог и ты не сможешь! — Пошел нахер ублюдок... Как мог, кусок ты дерьма предать своего брата?! Дыхание солнца, Пламенный вальс! Отчаянная попытка нанести хоть какой-то урон была наглухо заблокированой высшей луной. Клинок мечника с самого начала был окрашен в алый, единственная причина почему Арио все ещё стоит на ногах — метка пробужденная буквально в начале сражения. Арио понимает... Арио знает, что живым он не уйдет, прозрачным миром он видит, каким образом можно убить Мудзана, но в данный момент это просто невозможно. По этому, у Арио одна цель — Кокушибо Мудзан стоит... Ничего не предпринимая. Странно, но так даже лучше Первая высшая луна атакует сильнейшим стилем, но скорость и защита молодого мечника превосходит атаку Кокушибо. Кибутсуджи понимает, что скоро наступит рассвет и им придется уходить, по этому высвобождает свои острейшие когти в надежде убить второго сильнейшего мечника. Слабая атака, но Мудзан сделал это намеренно... Наверное... — Оба жалких куска дерьма не способные сражаться в равных условиях... Всё тем же прозрачным миром Арио спокойно видит коготь стремительно летящий на него. Состояние мечника настолько ужасное, что сил хватит на одну... Последнюю атаку. — Дыхание солнца! Четырнадцатый стиль... Уничтожение высших лун! Стремительный луч восходящего солнца. Преодолев пространство настолько быстро, Арио полностью срубает голову первой высшей луне... — Чт... В этот момент у Кокушибо появилось воспоминание. Точно такое же, только на тот раз это был не Арио... Ериичи, который с точно такой же скоростью, обычной атакой перерубил почти всю его голову... Вот только в этот раз, у демона нет шанса на выживание... Кокушибо обращается в пепел... Ериичи отомщен. В туже секунду уже все шесть когтей Мудзана пронзают плоть парня в шесть жизненно важных органах... Один из этих органов было сердце... Так и погиб мечник рождённый с талантом, максимально приближенный к таланту Ериичи... На поле боя стоял один... Победа это, или поражение знает только Кибутсуджи Мудзан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.