ID работы: 12595892

Гарри Поттер и наследник Дарта Вейдера.

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. В маленьком городке под названием Литтинг - Уингинг была холодная ночь. Сегодня был канун Хэллоуина. Ничего не предвещало беды.Альбус Дамблдор появился на этой улице где его совершенно не рады видеть. Альбус щёлкнул своим терминатором, и свет погас. Ещё один щелчок, еще один фонарь погас. Дамблдор увидев полосатую кошку которая сидела на заборе. Дамблдор улыбнулся. - - Я должен был догадаться, что вы здесь профессор Макгонагалл, - улыбнулся Дамблдор, пристально смотря на кошку. Кошка тут же ожила и превратилась в строгую на вид женщину в очках. - Добрый вечер, профессор Дамблдор, - голос женщины был очень холоден и строг. - Эти, слухи правда Альбус? - голос женщины теперь сменился на тихий. - Боюсь, что да, профессор, это хорошо и плохо, - без улыбки ответил старик. - А мальчик? - - Хагрид привезет его. Тут послышался негромкий рев. Оба профессора обернулись и увидели, как с неба снижается Хагрид. - Надеюсь, ничего не случилось Хагрид? - спросил Дамблдор.--И откуда у тебя мопед? - У молодого Сириуса Блэка, одолжил. Мальчик заснул, когда мы пролетали над Темзой, не разбудите его, - Хагрид передал ребёнка Дамблдору, женщина тоже взглянула на мальчика, на лбу кровоточил шрам виде молнии. Альбус Дамблдор перешагнул через забор и положил мальчика на порог у дома номер четыре. - - Альбус, вы уверены? - спросила Минерва Макгонагалл. - Да, - ответил Альбус, - на все 100 процентов, - он погладил свою бороду. - Удачи, Гарри Поттер! - тихо проговорил Альбус. - - Что, же господа, ближайшее время жду вас в школе, - улыбнулся Дамблдор, смотря на своих коллег. Старик вернул свет и с тихим хлопком исчез. Минерва превратилась в кошку и тоже исчезла. Хагрид сел на мотик, взревев двигателем и исчез в тёмном небе. Где - то неподалеку в лесу приземлился имперский крейсер. Из него вышел мужчина в черной одежде и маске. Этого мужчину звали Дарт Вейдер, цвет его светового меча был синий, красный и зеленый во-общем три цвета. Владыка Вейдер искал себе ученика, чтобы из него сделать своего ученика или возможно будет для него сыном. И пришёл в маленький городок под названием "Литтинг - Уингинг" идя по Тисовой Улице, Вейдер увидел на пороге дома номер четыре корзинку, а в ней ребенка. Мужчина осмотрелся, вокруг не было никого, а хозяева дома ещё спали. Дарт Вейдер взяв корзинку, а в ней увидел письмо. Взяв его и прочитал, даже чары агрессии не подействовали на него. Прочитав письмо, ему не очень понравился некто Альбус Дамблдор, который оставил мальчика на пороге. - Возьму тебя собой и сделаю из тебя сильного война, - прошептал мужчина, затем ушел в неизвестном направлении, зайдя в имперский крейсер, пока он заходил с обоих сторон была охрана из имперских солдат в белых костюмах. Солдаты вошли за своим лидером, затем крейсер взлетел и исчез в небе, затем пролетел сквозь пространство. Влыдака Вейдер увидел большой шар похожий на планету - эту планету сам создал Вейдер, назвав её "Звездой смерти" Армия приняла на борт своего лидера, вся армия из солдат выстроились в шеренгу. В Ангаре Вейдера встретила его жена, по имени Падме Вейдер. И увидев своего мужа улыбнулась, но её взгляд упал на мальчика который её муж нёс в руках, она замерла в страхе. - Милый, откуда у тебя этот ребёнок? - спросила Леди Вейдер, осматривая мальчика. - Я нашёл его на пороге милая, кто-то его подбросил, некий Альбус Дамблдор. Девушка молчала не зная, что сказать. - Давай воспитаем его, как нашего сына? - спросила она, - Сделаем его, своим учеником, наследником и сыном. - Ты, права Падме.Я сделаю из него сильного война и у него будут три световых меча, - мужчина в черной одежде улыбнулся. Если Падме видела улыбку мужа, она бы не удержалась и улыбнулась в ответ. С тех пор, Гарри остался в имперский семье Вейдеров.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.