ID работы: 12595921

рай

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

• повторись.

Настройки текста
Примечания:
я всё также жду нашей встречи. я всё также улыбаюсь когда вижу тебя. твой «незаметный» взгляд в мою сторону, нежные прикосновения рук твоих и тонкие, словно ниточки уста. их касания моей кожи, всё до дикой дрожи. до рёбр и выгибания тела. я жду нашей встречи. сделай меня вновь счастливей. скажи, что мол я «звезда». повтори мне в сотый раз, что меня никогда не забудешь. повтори. докажи. ты всегда был мне рад, как никому другому. в чём мой секрет? чем я тебя так зацепила? скажи мне. для меня – это загадка. твои очи пылают от счастья когда видят меня. в твоих карих глазах, я утопаю.. словно в осеннем лесу, всё в коричневых тонах. я схожу с ума, себя теряю. от твоих глаз не веет холодом, в них спрятаны тёплые чувства. чувства любви. любви и заботы. скажи мне вновь в глаза, всё то, что уже когда-то говорил. скажи. скажи ещё двадцать раз. молю, разговаривай со мной. всё также, как прежде.. так уже не будет. но, надежда умирает последней, а любовь – вечно жить будет. скажи мне всё то, что говорил до этого. прошу. повторись вновь.. история любит повторятся. повторись и ты. ты – повтор. я вставила кассету. снова мотор.. ты вновь со мной, хоть ты и не исчезал.. я всё также отчётливо помню запах твоего парфюма. это глупо, смешно и до жути больно. спасибо, что делал, делаешь и ещё раз делаешь меня счастливой. спасибо, мой рай тебя нет рядом. но твоя часть живёт во мне. со мной. ты снишься мне каждую ночь. отпусти меня, пожалуйста. позволь, в ком–то другом также утонуть как в тебе. ты во снах постоянно приходишь. как тебя забыть? да и нужно ли это мне? скажи. повторись. моя история, длинною в жизнь. ты постоянно со мной. молю, повторись моя история. моя история. длинною в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.