ID работы: 12595974

Наказание Венти

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я отшлепал Венти)))

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Златовласый парень с длинной косой до пола что-то печатал в своём ноутбуке. Видимо работал. На кухне где сидел парень было довольно тихо и уютно, за окном стоял дикий мороз, но вот Итера что-то заставило отвлечься и он долгими тихими шагами отправился в другую комнату а там его ждала просто прекрасная картина. Его любимый Венти.. парень с двумя косичками и тонким ангельским голоском уже залился краской и слезами от перевозбуждения. Само тонкое изящное тело больше похоже на женское было акруатно связано в районе рук так что бы парень не смог себя трогать. Итер сел на против и Венти будто с ума сошел садясь на колени приближаясь к Итер.· В:Итер пожалуйста вытащи эту штуку из моего зада! Я больше не могу.! Я честно честно больше не буду..~ Хныкал сине волосый прогибаясь в спине, парниша только гладил изнывающее тело по голове и нежно шептал. И:Мы договаривались на 10 минут. А прошло всего пять, твоё наказание ещё не закончено. Венти прижался лбом к бедру Итера покусыыая свои губы от перевозбуждения..  В:Ты мог бы выбрать другое наказаниееее... Промямлил парень и в его голову пришла гениальная идея.. В:А может ты лучше меня отшлёпаешь?))) Венти настолько загорелся этой идеей что стал максимально лезть к Итеру что бы он её одобрил.. и парень конечно же согласился. Вытащив вибратор из анала Венти он уже лежал на их кожаном диване без одежды, бедра Венти было на коленках Итера а сам он ожидал наказания. Но Итер пока не собирался трогать Венти от чего стало довольно не уютно с голой задницей.. злотовласый провел своей рукой по талии любимого спускаясь ниже к эрогенной зоне.. а именно к бёдрам, забравшись в них рукой Венти непроизвольно сжал руку Итера от чего получил сильный шлепок по заднице. -Не сжимай ноги. -Х..хорошо..~  Венти почувствовал прилив крови к его паху до слабой боли в животе.. хотелось ещё раз почувствовать сильную руку своего партнёра на своих ягодицах.. а не медленный растягивающий большой палец, в друг резко Венти вскрикнул почувстов что что-то холодное прикоснулась к его дырочке. Парень сразу заезрал что бы разведать что такое от чего опять получил сильный шлепок, что раздалось вскриком на всю комнату. -Итер!~ что это?! Венти немного испугался действий партнёра по этому ему нужно было знать что в него сейчас будет входить. -Да я вот тут решил воспользоваться игрушкой подаренной Тартальей на прошлой неделе. Смотри какое большое дилдо он нам подарил) не уж то тебе не хочется попробовать это на себе. Итер с игрой улыбкой показал Венти игрушку.. это был резиновый член с буграми.. да ещё и толстый.. то есть в нем будут бугры и это орудие массового поражения?! -Нет! Не хочу! Я же умру от такого хуя?!  -Венти, если ты так против.. я не буду этого делать..  -Мне просто страшно.. можно я сам его вставлю? -А? Да конечно. Вставляй.. Итер позволил Венти ненадолго встать. Сам парниша с голубыми косичками обильно смазал игрушку в смазке и смотря на Итера ожидая его реакции.. реакция была положительной. Он кивнул головой и Венти стал медленно насаживаться на игрушку с каждым разом его лицо менялось заливаясь новой краской, когда же игрушка полностью была в нем. Наступили очень странные ощущения.  -Она заполнила меня глубоко в нутри..~ это слишком приятно..~ я не могу..  Итер немного напрягся и повалил Венти на диван вызывая у него то ли вскрик то ли стон. -Ты кого больше любишь? Эту игрушку или меня?  -Тебя конечно.. ~ просто! Стой! Нет! Не двиг..аа..ай~  Итер нажал на живот Венти и игрушка в нутри него стала двигаться создавая эффект внутреннего массажа, Итер сделал так потому что его сожрала ревность к простому куску резины.. да так тоже бывает. Венти стал стонать когда игрушка двигалась в нем глубоко.. он очень любил когда его затыкают наполним какой нибуть жидкостью или резиновые члены проходившие глубже чем член его любимого. Все это Венти любил и обожал.. по телу пробежали град мурашек когда резина уткнулась в ту самую заветную точку и зафиксировано осталась там чуть надавливая на простату. Венти заелозил пытаясь слезть но получил лишь очередной шлепок по заднице. Пришлось остаться в таком положении хныкая и извиваясь пытаясь заставить любимого сжалиться над ним. Итер любовался своим возлюбленным иногда проводя руками по телу очерчивая груди и спускаясь ниже а потом грубо шлепая по заднице, сжимая кусая и всячески издеваясь над ляшками Венти.. когда же Эфир был доволен и срок наказания истек он резко вытащил резину из Венти от чего получил очень громкий выкрик с матом за что парниша опять поплатился громким шлепком о жопу.. -Фу, сквернословщина.  За такой простой мат Итер ударил Венти по заднице целых три раза получая лишь болезненные стоны и выкрики в свою сторону, потом Эфир прошел пальцами в нутрь любимого проверяя хорошо ли он растянут.. а затем уже заполнил его неприятную возникшую пустоту собой.. Венти обнял Итера за плечи и уткнулся носом в плечо нежно и мягко застонав. -ахх..хх щестче пожалуйста!  Попросил Венти и десьвительно. Эфир сделал так как его просил возлюбленный. Начиная чуть жёстче толкаться Вентр словно улетел в блаженный рай.. сразу же издившись себе на живот пачкая все во круг и постанывая в такт движению Эфира.. он же своими руками погладил талию Венти спускаясь ниже и беря парня за задницу поглаживая её от ударов якобы заглаживая вину.. в скоре и Итер излился в Венти и тот сразу же потянулся за затычкой. Но Итер остановил его руку прижав к дивану. Тот продолжил двигаться в Венти а ещё и добавилась просто отличная смазка.. парень застонал пуще прежнего прося уже не продолжать а немного подождать, и дать отдышаться. Но Итера словно унесло в другую реальность, он сконцентрировался на своем удовольствии и языке тела своего парня.. что так поддатлтво подавалось в перёд. Выпячивая грудь и задницу подставляясь под руки. Разум заьуманился и Итер во второй раз излился в Венти с протяжным стоном обоих партнёров.. теперь уже заткать не хотелось.. Венти упал на диван крепко обнимая Итера и медленно слезая с его члена. Сделав ещё пару жёстких и сильных толчков Итер быстро излился в третий раз уже переполняя Венти до отказа..  -Б..бляять.. Смог только выпалить синеволосый уже обезсилено не двигаясь акруатно ложась на диван. Итер вышел из Венти плюхаясь рядом с ним.. он ощущал как подрагивает тело его любимого и как он тяжело дышит пытаясь не застонать от переполненности.. все по тихоньку стало выходить и в скоре они оба пошли в душ отмываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.