ID работы: 12595988

Как потерять крылья?

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My time is here

Настройки текста
Примечания:
Очередное перо, с будто сожженных крыльев упало на грязный пол. Мужчина сидевший рядом, увидев это, нежно провёл тыльной стороной руки по щеке ангела. — Авриэль, — прошептал он, — Я найду способ это прекратить. Ты веришь мне? Упомянутый ангел, поднимает на него уставшие, голубые глаза. Раньше в них можно увидеть отражение облаков, отражение такого же как и её глаза чистого и голубого неба. Но сейчас, этот грязный голубой цвет не имел даже бликов. Девушка, уже давно отчаялась, и смирилась с той судьбой которую сама выбрала. А именно — сидеть здесь, в маленькой комнате пустой комнате, где были грязные серые стены, и деревянные полы гнили как она. Не имея никакой возможности выбраться она медленно умирала. Сначала её одолевали мысли, что это ненадолго. Но спустя пару дней жизни в этой комнате, она уже смирилась со всем что происходило. И виной всему была она. И никто больше. Авриэль попыталась в ответ коснуться мужской щеки, но кандалы на руках напомнив о себе, не позволили ей это сделать. Рука обессиленно упала назад, а худое тело, с видимыми костями оперевшись головой об батарею. Сколько уже прошло времени? Точно ли она здесь пару дней? Может месяц? И может и дольше. Авриэль не знала. Все предупреждали ангела. Но ангелы ведь так глупы по своей натуре, и невинны. Не так ли? Вот и расплата за свою глупость и невинность. — Я верю тебе, Лиам. Мужчина улыбнулся. Но это была несчастливая, или обезнадеживающая улыбка. Она была похоже больше на садистскую, с примесью удовольствия от превосхождения и мании. Он чувствовал свое превосходство, пленив верховного ангела, который даже умирая был сильным. Лиам был до чёртиков доволен собой. Он внимательно смотрел на ангельские крылья, от которых остались кости, и на треснувший нимб над головой девушки. О боже, какой же экстаз вызывает у него эта картина. Верховный Серафим, всеми почитаемая и любимая, теперь сидит здесь, в маленькой тюрьме, подготовленной специально им. То, как разрушается её мир с каждым днём, и как её душа разрушается вместе с телом… Демон готов был каждый день приходить и наблюдать за этой картиной воочию. Взгляд красных мужских глаз переместился на хрупкие руки, которые были заточены в кандалы, оставляя на запястьях отметины. Приятно. Божественно сладость — упиваться видом умирающего ангела. Казалось кровь была готова забурлить в его жилах от этого. И Лиам не сдержавшись, подавшись вперёд оставляет укус своих острых зубов на её шее. Нежная, бледная кожа мгновенно реагирует и на месте появляется отпечаток. Сначала красный цвет, а потом фиолетово-синяя отметина красуется на шее девушки. — Ты так прекрасна, мой ангел, — взволнованной шепчет мужчина, и его губы движутся ниже шеи. *** Лиам ушёл оставив после себя тепло которое все ещё грело девушку. Неприятное, больное убивающее тепло. Но это было единственным способом не замерзнуть насмерть. Всё, что есть сейчас у неё это пожинать плоды своего же выбора. Который раньше казался самым верным, и правильным. Что значат крылья для ангела? Сила? Отличительная черта от остальных? Возраст? Для Авриэль уже не важно. Да и она не помнит об истинном смысле крыльев когда получила их. Это было так давно. Давно ли? День был похож один на другой. И единственное, что развеивало её скуку и помогало отличать одни дни от других — Лиам Мореаль. Его присутствие давало эмоции, надежду и одновременно боль. Глупый наивный ангел думал что связь с демоном не аукнется. Любовь спасет мир? Ложь. Вранье. Обман. Любовь не спасёт грешные души демонов. Любовь не является эликсиром жизни. Авриэль не знала, что демонам ничего не поможет. Никакая любовь черт возьми не поможет! Вера в лучшее будущее всегда преследовала Нифилию, когда она впервые увиделась с Мореалем. Глупость? Однозначно. Рядом с Лиамом ей было комфортно, ей было хорошо. Она верила что он хороший, но просто… Грешный демон? Что ж, кто из нас не был без грехов? Ангелок Авриэль? Ну да, ангелы безгрешны. Но… Вы не понимаете! Это другое… Девушка падает на пол, подкалывая ладони под щёку, что бы не было больно. Уже какой день её преследует анемия и усталость. Крылья, перьев на которых с каждым днем было все меньше, нещадно пульсировали от боли. Она выбрала «быть счастливо в богатстве и бедности» вместе с Лиамом, отказавшись от своего статуса, соглашаясь так же на сожжение крыльев. И вот к чему это привело — одинокая заброшенная квартира где ничего нет, Лиама рядом нет, и статуса ангела тоже больше нет. Она смотрит на кости — единственное, что осталось от её прекрасных пышных белых девственных крыльев. Почему-то именно сейчас дышать становится тяжело. Ей хотелось всего лишь провести свои дни в бедности или горе, перед смертью вместе с Лиамом. Но сейчас его нет рядом. Знал ли он о том что сейчас с ней? Возможно. Хочет ли он сейчас быть с ней? Навряд ли. Авриэль даже не может предположить где сейчас её любимый. С кем он. Как он? Ненавистная милая улыбка, которая приносила только боль в итоге всплывает в памяти. Но травмированный мозг не выдает хотя бы одно плохое воспоминание. Только счастливые моменты, только радость. Аври задыхается и дыхание становится медленнее. Попытки сделать последние глубокие вздохи приводят лишь к хрипу. Внезапно дверь этой жалкой квартиры открывается. Шум будто далек от неё, и тяжелые шаги не принадлежат любимому демону. Вес шагов Лиама она знает досконально, и не перепутала бы их ни с чем. Открыть глаза, что бы увидеть силуэт ворвавшегося почему-то слишком тяжело. — Авриэль? Голос принадлежал Велиалу. Его голос девушка узнаёт сразу же. Это жадный высший демон, правая рука Сатаны, постоянно терся рядом с Авриэль. Он так её раздражал, вставляя палки в колёса… Авриэль с трудом открывает глаза и видит расплывчато Велиала. Почему-то ей кажется что он сейчас выглядит грустным. Ей трудно поверить что это жалость. Руки высшего демона овиваются вокруг женского тела которое можно просто назвать «мясистая груда костей». Почему руки такого ужасного создания теплые и нежные, и напоминают руки Лиама? — Авриэль, я успел. Поцелуй в лоб от мужчины ощущается огненным, на холодном теле девушки. Будто на лбу вспыхивает пожар. Велиал смотрит, как на одной из кости крыльев, висит последняя надежда — последнее перо оставшееся из ангельских крыльев. — Я успел, Аври.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.