ID работы: 12596039

Живая вода

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

💙💙

Настройки текста
      Второй выпуск Аватара прошёл. Конечно, судьи задели чувства Русалочки, номинировав и рассекретив Человека-амфибию. Да так задели, что она бы прикончила их всеми способами, особенно Иду Галич.       Но где теперь сам Амфибия? После разоблачения никто не видел Емелю. А вдруг амфибия...? НЕТ! Сердце морской девы говорило: "Он не мог просто умереть". Но что-то говорило об обратном и она решительно всплыла на поверхность. Если для людей гримерка - это гримерка, то для Аватаров - свой отдельный мирок.       Вот показался тот самый пирс, где Русалочка и Амфибия проводили время наедине. Она села на него, не превращаясь. Она понимала, что не выживет, не став человеком, но это её не останавливало.       Она уже чувствовала, как высыхал её хвост, как становилось трудно дышать. "Амфибия, я иду к тебе!" - мелькнула мысль у неё, когда начало темнеть в глазах, но... Чьи-то мокрые знакомые руки схватили её за плечи и утянули девушку под воду.       Первое, что она почувствовала, придя в себя, было то, что она находится на чьих-то руках. Хвост размок, а жабры уже гоняли воду. Она открыла глаза и увидела своего спасителя. Это был... Человек-амфибия. Он взволнованно смотрел на неё, и вскоре он облегчённо выдохнул, а его "уши" радостно дрогнули.       - Ты что удумала? - завозмущался он, отчего его уши сильно прижались к вискам. - Ты же не выживешь, находясь в облике морской девы!       - Всё, что мне нужно, это быть с тобой. Мне казалось, ты умер! Ты ведь знаешь, что стало с Емелей...       - С ним всё хорошо. Он в мире Аватаров. И в отличие от меня, ему некого навещать там, вот и не появляется. У меня же есть повод бывать в мире людей. Это ты!       - Прости, я была той ещё дурой! Да ещё и приревновала тебя к этой Иде.       - Не вини себя. Твой морской дьявол жив и находится рядом.       Он обнял её за плечи, и их губы слились в поцелуе, от чего Русалочке душевно стало легче.              - У меня маленькая тебе просьба, - сказал он.       - Какая, мой хороший? - спросила она.       - Не пугай меня так больше!       Русалочка кивнула, после чего мужчина снова втянул её в поцелуй. Казалось, весь мир просто замер. Скоро амфибия вернётся в мир Аватаров, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.