ID работы: 12596100

Интересная история про то, как Дазай с Дазаем пил

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мораль съели крокодилы

Настройки текста
Примечания:
Жил-был парень, и звали его Дазай. Жил он вместе со своим дедушкой, которого звали Максим. И вот, как-то раз встретил Дазай Дазая Осаму. Они подружились и после этого познакомились. Им было очень весело вместе. В один прекрасный звёздный вечер они вместе пили алкоголь и опьянели сильно. Дазай, который первый, то есть Осаму, предложил пойти к нему. Второй Дазай согласился, и они вдвоём, распевая песню "ЕБАНЬКО" про ландыши, пошли домой к Дазаю. Там Дазаи продолжили концерт, но через пять минут им стало лень петь. Дазай Осаму позвонил Чуе, чтобы предложить ему присоединиться к ним, а просто Дазай набрал неизвестный номер и дозвонился до девушки, которую звали Вика и так же предложил присоединиться. Долго ли, коротко ли, но всё же явились Вика с Чуей. Приезжие деловито выпили по бокалу вина и стали наблюдать за Дазаями, которые уже планировали взламывать Пентагон и выпригивать из окон, как во всяких крутых фильмах. Но нет: через десять минут они передумали и решили, что будут кассирами в "Пятёрочке" и спрашивать, когда покупатель купит жвачку: "ПАКЕТИК НУЖЕН?". В итоге, приехала полиция и забрала обоих парней в детдом, а у родителей Дазая Осаму и деда Максима забрали права. Родители Осаму очень грустили и скучали по сыну, но не могли ничего сделать, а дед Максим придумал план, как вытащить их из детдома. Он просто пришёл и забрал их оттуда. Прошло пару месяцев. К несчастью, за дедом Максимом пришла полиция и арестовала его на десять лет, а Дазаев снова отправили в детдом.

***

Спустя десять лет дед Максим вышел из тюрьмы. Т.к. его Дазай и Дазай Осаму, как ни странно, ещё сидели в детдоме, дед снова решил попробовать вытащить их. Но на этот раз он был хитрее: он оделся в красивое розовое платье и притворился пастушкой Ниной. Никто не заметил подвоха, поэтому ему отдали Дазаев. И ЖИЛИ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО ОТНОСИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.