ID работы: 12596143

История о том, как луноликий брат помог своей противоположности и аллигатору в любви!

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь между солнечным, радостным воплощением счастья и нервным аллигатором. Между двумя противоположностями, двумя абсолютно разными аниматронниками. Один любит детей, дружит, веселиться и просто никак не может обойтись без клея с блёстками. А другой, эгоистичный, вечно всё разрушающий бас-гитарист, любящий выделиться на сцене. Каковы проценты близости между ними, и не помешает ли им что-нибудь быть вместе?

***

      В детском саду дел не наберись. Вот обязательно хоть кто-нибудь из малышей попытается засунуть свои пальчики в пульт управления и электричества. Сказано же, нельзя выключать свет. А они что? А они ещё даже не понимают почему нельзя. — Белла, не надо идти туда, там нельзя находиться маленьким детишкам. — приговаривал солнечный воспитатель и вовремя убирал от стола с кнопочками детей. — Но я уже не маленькая! Мне целых семь лет! — отговоривалась девочка с красными бантиками и бежала обратно. — Шесть, — ещё раз поймал из-за спины Сандроп и усадил девочку за один из стульев. — Генри! Куда полез? — ухватил за шиворот быстроного мальчика, Сан и тоже усадил того за стол. — Мм! Я не хочу клеить эти аплибакцини! — капризничал маленький шатен. — Тогда наверное ты хочешь поплавать в бассейне с шариками или порезвиться на горках? — Нет! Я хочу посмотреть, что находиться на том столе и чикнуть какую-нибудь кнопочку! — уже привысил голос Генри, но его оборвал чей-то грозный и громкий рык. — А-а! Это монстр! — тут же встрепенулись все дети, находящиеся в детском саду и все вместе побежали прятаться кто-куда. Только пару малышей, приметил Солнце, убежали к центру и пульту управления. — Нет! Не трогайте! Там не монстр! — замигало Солнышко и побежало к будущей аварии.       Шалуны только-только хотели нажать на какой-то рычаг, как их вдруг остановили две лапы позади. — Ааа! Монстр сзади! — снова закричали взволновавшиеся ребята и убежали от пульта управления подальше. — Пф, неужели я похож на монстра? — сделал сарказм появившийся из ниоткуда, аллигатор. Ну, судя по съехавшим с переносицы очкам и перебившимся дыханием, сразу становится понятно, что Гатор сильно торопился. Вот только зачем? — О, Монти! Помоги-ка лучше мне детишек собрать возле столика. Скоро придут за ними родители, а малышей — тю-тю! — тут же попросил о помощи солнечный с умоляющими глазками, как у щенка. — Мне заняться что-ли нечем! Сан, меня попросили передать успокоительное конфеты! Я их передал — передал, всё! Моя работа закончена, я отдыхать! — накричал на Сандропа Монтгомери и улёгся на мягкий коврик. От громкого и жёсткого голоса аллигатора, дети только сильнее спрятались от "монстра". А Солнышко пришлось одному идти и собирать малышей в кучку. — Так, Мона, скоро придёт твоя бабушка и заберёт тебя, а тебя нет на месте, и бабуля заплачет, — услышал в нескольких метрах от себя аллигатор, но не обратил на это и капли внимания. — Ллиз, не прячься, я тебя вижу! — Я не хочу отсюда уходить. Там монстр, мне страшно! — захныкал маленький непоседа. — Это не монстр, это Монти и он добрый. — противостоял рыцарь без доспехов и всё-таки уговорил малыша вылезти из горки. — А если Монти всё-таки монстр и укусит меня? — заволновался Ллуз. — Ох, этот монстр может ПОДОЙТИ К ТЕБЕ и погладить по твоей макушке. С тобой ничего такого не станет, не волнуйся. — особенно выделил слова к Монти Солнышко и помахало Гатору в жесте "иди сюда, у меня тут что-то интересненькое".       Монти хотел наговорить ярчайшему гадостей, но внутри зелёного железа что-то неожиданно ёкнуло.       Нет, это не сердце, но похоже на него. Как говорят люди, сердцем мы чувствуем, ведь аллигатор сейчас тоже что-то чувствует. Солнечное создание, которое везде прыгает, скачет и радуется железной жизни. Лучик звезды, без которой невозможна вся наша Вселенная, которая как раз-таки является им, Солнцем. — Монти, ты чего там пристыл? Детишки хотят с тобой познакомиться и подружиться! Иди к нам! — вдруг разносится весёлый голос по всему заведению. Очаровательное создание с лучиками солнца прыгает от нетерпения. Хех, прикольно видеть таким Сандропа и думать о нём. — Нет, Сан, это монстр! Прячься лучше от него! — послышалось из горки, но бас-гитарист не обратил на это внимания. — Ррар, ладно. Иду я, иду...       Шаг, второй, и все дети притихли за своими прятачными местами. Это как в игре. Найдут — тебе конец. Но правда говоря, так считали лишь маленькие капризули, а не большие железяки.       Аллигатор встал и направился к солнечном созданию. — Дети, не бойтесь, — чуть певучим голосом пропел Санрайз. — Ну-ка, Мона, иди сюда. Я докажу вам, что Монти ни чуточки не страшный.       Названная по имени девочка только помотала отрицательно головой из своего укрытия. Нет, она хотела познакомиться с гигантским зелёным крокодилов, но её брало чувство страха к "монстру".       А аллигатор всё приближался и приближался к своей цели. Он шёл медленно, но так упорно. — Вот, видите! Смотрите, я его сейчас обниму, а он меня не съест! — похвасталась Солнце. — Неееет! Сандроп!!! — разнеслось со всех уголков детского сада. — Виииу, а-ля оп! — обнял своего друга Сан. Да, сейчас из живота бас-гитариста наверняка должны были вылететь кучи бабочек, но они держались строго в пузе и не вылетали. — Оооо! — закричали дети. Пара секунд и уже на аллигаторе не было ни одного видного места! Всё в детях! На плече, возле зубов, на ногах и на хвосте. — Видите! А вы боялись. — произнесло Солнце и улыбнулась своей шикарной улыбкой.

***

— Охх, нет, Монти, не думай о нём, не думай о нём! — повторял себе полушёпотом-полукриком зелёный аллигатор и махал по сторонам комнаты руками. Да, читатель верно догадался, что бас-гитарист до сих пор думает о его Солнышке. Ну, пока не его, но он по крайней мере будет его. — Ох, эти бубенчики на кистях руках и ногах, лучики солнца, милый и обворожительный голос... Охх, Солнце, знал бы ты что, когда меня обнял, я почувствовал внутри своего железного сердца такой прилив чувств, что кажется я стал самым счастливым аниматронником во всей Вселенной, которой является моё дорогое Солнце... — Хмм, если бы я не был братом Солнца, я бы подумал, что ты грохнулся со сцены пиццерии. — неожиданно раздался хриплый и мрачный голос сверху. Аллигатор резко повернул голову вверх и встрепенулся. — Супер, и как долго ты здесь висел? — чуть удивился, но не подавал виду бас-гитарист. Не каждый день увидишь страшную Луну на троссе, так ещё и сверху. — Ну, примерно с того момента, когда ты передевал свои очки. Не понимаю, нафига тебе столько очков, так ещё и с моим братом!? — Ты же сам всё слышал... — И? Предлагаешь мне запереть самого себя в моей же комнате и сидеть, плача в подушку!? — Н-нет, но... — Как давно ты уже влюблён в мою противоположность? — Нуу... С момента его создания... — Тогда предлагаю тебе признаться светлому утром и потом не маяться с этой хренью. — Лад... Стоп! Ты же почти Солнце! Ну, точнее его брат, но всё же вы в одном теле! Значит, ты можешь чувствовать ко мне то же самое, что и... — Монти, поздравляю! Ты окончательно грохнулся со сцены! — поаппладировал луноликий и захрипел дальше. — То что мы с Солнцем в одном теле, это ещё не значит, что я могу чувствовать то же, что и мой тупой брат! — Как думаешь, Солнце меня любит? — совсем не слушая Луну, спросил аллигатор и сел на свой фирменный стул со звёздами. — Ох, не моё это дело влезать в чужие отношения, но ради мелкого я готов и помочь ему в любви. — схватился за сердце Мундроп и актёрски выставил руку на лоб. — Серьёзно!? Спасибо! Что надо делать? — аж запрыгал счастливый крокодильчик. — Предлагаю... Ааа! Свет! Свееееет!       Монти сначала не понял, что произошло точно. Мун просто хотел что-то предложить и тут сам же включил выключатель. Поскольку в комнате было темно, но привычно всё видно, теперь здесь всё наполнял свет. — Ох, гаечки-винтики-шпутники... Что я здесь делаю? — очнулся от двухсекундного помрока солнечный и встал. — Ээ... Ну... В общем... — потёр шею бас-гитарист, но не смог ничего сказать. — О, Монти! Это твоя комната? Ух-ты, прикольненько! — Эм, Солнце... Я тут говорил с твоим братом и... — О, говорил с Мундропом? Он не хрипел или ему ещё надо таблеток выписать? — энергичный лучик Света везде прыгал и осматривал чужую комнату. — Да нет же, просто он... — Говорил что-то об о мне? Ну да, он любит рассказывать истории про своего недо-брата! — Да постой же ты! — Уу, классная гитара! — Заткнись!!! — неожиданно для обоих заорал аллигатор. Солнечное создание тут же остановилось при вибрировании гитары, а Монти тупо стоял и не знал, как объяснить зачем он это сделал. — Кхм, кхм, Солнце, пожалуйста не трогай чужие вещи. — А-ага... — послушался светлый и убрал руки от чужого достоинства. — Да не в том смысле. Точнее в том, но... — А-а, Муня мне рассказывал, что ты любишь меня, поэтому можешь не говорить. — отмахнулся Сандроп и присел на диван бас-гитариста. — Он ещё говорил, что ты не сможешь сказать мне об этом, поэтому всё рассказал. — Эээ... — из пасти аллигатор ничего не было слышно. Неужели Мун всё рассказал давно Солнцу? Не может быть! Каким образом!? Зачем!? В голове Монти летали кучи вопросов, на которые он не мог дать ответа. — Монти, а можно я кое-что скажу?       Ох, Солнце, ты можешь говорить как угодно, когда угодно и сколько угодно. — Г-говори... — Я тебя тоже люблю! Очень сильно, не как брата, а как нечто большое и ценное! — легко упал в объятья Солнышко к Гатору. — Только знаешь, лучше бы ты признался сам, а не я слушал эти три года болтовню брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.