* * *
— Значит ты у нас типа вампир? — спокойно спросил валет, что мирно сидел на кровати короля и пил горячий чай, который он же и принёс. — Ну типа. — И часто ты так на людей бросаешься? — чуть улыбнувшись, не обычной своей ухмылкой, а нормальной, адекватной, продолжил свой распрос кудрявый. — Впервые, — недовольно буркнул фиолетовый. — А как до этого справлялся? — Федя привозил раз, в неделю, в капельницах, немного но, мне хватало. Раньше хватало. — А сейчас почему не хватает? — с детским любопытством всё спрашивает Вару. Второй Габриэль блин. — Сам не знаю, — мрачно отвечает старший Пиковый. На пару минут в комнате стоит молчание. Только слышно как младший Пиковый прихлебывает чай. — И что ты будешь с этим делать? — С чем? — С жаждой. Опять будешь голодом себя морить а после на кого нибудь накинешься? — валет хмуриться. — У тебя есть другие варианты? — недовольно отвечает вопросом на вопрос. Внутри Короля гуляет некий интерес, что же он может ему предложить? — Да. Ты можешь брать мою кровь,— спокойно тянет Вару с наигранным безразличием. — Ты серьёзно? — шок Пик и не старался скрыть, он был очень удивлён такому предложению от его вальта. Это бы решило множество его проблем. — Вполне. Но есть пара правил, об этом никто не узнает. А также ты будешь контролировать себя, я не хочу ебнуться в обморок снов...— договорить ему не дали, так как притянули к себе и сильно обняли. — Спасибо, — впервые, кажется, в жизни сказал Пиковый Король.Кусь U_U
11 сентября 2022 г., 11:28
Примечания:
Приятного прочтения ×_×
И прошу сильно не бить танками за ошибки.
Пик мучается уже вторую неделю. Раньше достаточно ему было пару капель крови чтобы продержаться неделю, а теперь и стакана не хватит что-бы насытиться.
И почему только такая ужасная особенность досталась именно ему? Он этого не хотел, так зачем? Зачем судьба решила что именно у него должен произойти сбой при создании, и именно он должен мучиться с чьей-то ошибкой? И что самое обидное - у других клонов всё нормально, нет идиотских, длинных клыков, зависимости к красной жидкости, и желания пить эту жидкость. Видимо только Пик такой везунчик.
О изъяне пикового знает только создатель, и услужливо таскает ему кровь. Откуда и как Фёдор её достаёт Короля не сильно волновало, главное - что она помогала утолить жажду. Но к сожалению, теперь она мало чем помогала. Вампира начало тянуть на свежую, та что текла по венам людей, кровь.
Но схватить кого-то на улице,в тёмном переулке, он не мог. Мог конечно, но не хотел последствий для клонов. Может это и странно с его характером но о безопасности клонов он думал в первую очередь. У них нет настоящих документов, только подделки, по этому любые разговоры с полицией им не нужны.
По этому сейчас, Пиковый Король, весь дрожа от голода, тихонько пробивается в свою комнату, чтобы просто лечь на кровать и забыться сном. Хотя бы до завтрашнего утра он не будет чувствовать это.
— Рогатый!!! Я сколько орать должен?! Хватит делать вид что не слышишь! — раздаётся до боли знакомый, недовольный голос. Жажда крови становится сильнее, а Пик закрывается в подушку стараясь не вдыхать.
— Вару свали отсюда сейчас же! — Король пиковой масти сразу переходит на крик. Зелёный придурок, нахрена ты сюда сейчас припёрся? Сидел бы в своей комнате спокойно...
— Эй, чего сразу орать! Я вообще-то пришёл позвать тебя жрать, но раз ты так разговариваешь с Великим Вару то скажу Биполярке что ты не хочешь.
— Просто свали из комнаты, — валет никуда не двинулся, лишь начал активно рассматривать Короля. О Великий и никчёмный Создатель за что он мой Валет..?
— Выглядишь отстойно.
— С тебя пример беру,— тихо язвит Пик в подушку.
— Я серьёзно, ты вообще как себя чувствуешь? — на секунду, обладатель длинной копны волос, замирает. Это точно его валет сейчас говорит?
— Нормально. А теперь свали отсюда. Сейчас же,— новая волна жажды накатывает внезапно и является более сильной чем до этого.
— А что если нет? — какой же ты дурак.
— В смысле нет? Я сказал ушёл отсюда, Валет.
— Когда я последний раз тебя слушал? Правильно никогда. С чего взял что сейчас буду? — терпение кончилось.
— Я предупреждал, Валет.
Пиковый Король в считанные секунды подскочил с кровати и на дрожащих ногах подходит к Вару. Тот немного дёргается, но не уходит. Рука короля судорожно хватает зелёные кудри и притягивает мелкую язву к себе.
— Черт...— тихо вырывается у вальта когда Пик впивается клыками в плечо.
Старший по масти жадно начинает глотать кровь, покусывая мягкую, нежную кожу на что слышит тихий стон. Кровь была необычной на вкус, не та, что таскал ему Фёдор, эта была как-будто слаще, нежнее? Пик точно не знает, может только точно сказать что такую он хотел бы пить всегда, он не хочет больше той дряни в мудрененых пакетах.
— П-пик...хватит, — голос зелёной бестии не узнать, такой слабый и запуганный..Это он его так напугал..?
— Пик! Прекрати!!! — тело под ним дёрнулось, что Королю не понравилось, он не хочет отпускать его, ему ещё недостаточно!
Но тут Вару пошатнулся, и брякнулся бы на пол, если бы Пик не пришёл в осознанность, и не подхватил его.
— Блять, Вару!
Примечания:
Ух..очень волнительно опубликовать часть, впервые пишу фанфик, но очень старался.