ID работы: 1259628

Обычный человек

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Святой извращенец

Настройки текста
Я могу выучить иностранный язык, поступить в коллегию адвокатов, заняться пчеловодством, пойти в монахи. И никакого связующего звена между этими мыслями. Стоит мне только выйти из ванной, и я уверен, все эти варианты улетучатся, так же, как и возможности их осуществления. Я насухо обтерся полотенцем, натянул футболку и джинсы и объявил во всеуслышание всем четырем стенам ванной комнаты: -Быть верным парнем Дина и просто человеком…этого мало. -Согласен, - послышался голос Дина и через минуту его голова появилась в ванной(нет, не летающая голова). –Поэтому я жду тебя на кухне. Ты будешь жрущим Касом, - он щелкнул пальцами и ушел, напевая песню ас-dc. Что ж, пока что это хорошая идея. Но и те я отбрасывать не собираюсь. Так что, думаю, их стоит обсудить с Дином. Я побежал, хотя чуть ли не попрыгал, вниз по лестнице, зашел в кухню и аккуратно прикрыл дверь. Вай-вау. Какой гугл. Какой персик. Какой пухлый выпечка. На что он надеется?! И надеется ли вообще?! Хмм..ну зачем, зачем он так быстро достал эту курицу из духовки?! Теперь ни гугла, ни персика. Дин поставил обед на стол и уставился на меня. Я с улыбкой поднял бокал, его светлые глаза искрились радостью. -За твои классические яйца всмятку! – произнес я излишне шутливым тоном. «И за тот день, когда ты прекратишь готовить эту очешуительно очешуительную хрень каждый день,» -добавил мысленно. -Отлично дорогой, - мы выпили. Я взялся за яйца. Яйца всмятку. -Как спалось? – спросил Дин. -Хорошо! Просто отлично! До тех самых пор пока Кроули не схватил меня за грудь и не начал петь «Я уеду жить в Лондон. Биб-биб. Я уеду туда. Биб-биб. Потому что ООО даа!», - с сарказмом произнес я. Дин положил руку на мое колено и сказал: -Потерпи немного. Это всего лишь временные трудности. Я уверен мы справимся! Тем более ему сейчас еще хуже, чем нам! -Хуже? Хуже? – крикнул я. – Да нет, ему все же лучше. Ты ничего странного ночью не заметил? -Нет. -А я заметил! Кроули дрочит во сне! -И что? ОН кончил? – глаза Дина округлились. -Нет, он не кончил. -Да, я сделал это, -сказал Кроули зайдя на кухню. Он потянулся к баклаге набрать воды. -Черт возьми! Да почему он вообще спит в нашей кровати? – этот вопрос меня волновал уже давно, но никакого внятного ответа я ни разу не услышал. -Мне страшно одному…,- неловко сказал Кроули. -Тебе страшно? И почему же? – я злился еще больше. -Ты вообще знаешь, что со мной там делали? -Ты просидел в камере всего лишь месяц. Что с тобой могли сделать за месяц? Ты даже не пригоден как мужчина. -Когда я ложился спать эти изверги одевали мне на голову грязные трусы… -И…? -Теперь я боюсь трусов! -Но ты же ходишь в трусах! -Я без трусов. Могу показать, - Кроули потянулся к ширинке. -Стоп. Я лучше на слово поверю. И перестань дрочить! -Тебя беспокоит мой член? – Кроули приподнял бровь. -Нет. Меня беспокоит то, что ты вытерся об мою руку! -Ах ты ж святой извращенец. Тебе понравилось? -Да, епт, я хом-видео снял! – явстал. Пнул дверь ногой и вышел из кухни. Мысль о том, что мне предстоит вынести еще несколько таких ночей, показалась мне невыносимой. А все из-за чего? Из-за того, что старый хрыч Кроули спер журнал «Мужское здоровье» из магазина. Импотент фигов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.