ID работы: 12596333

Прусикин на чай к Нарану

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токсичный бурят эдишон

Настройки текста
Жил да был один бурят по имени Нарик, который снимал видосики для ютуба, его видео в основном были политического характера, но про шоу-бизнес он тоже не забывал. Однажды он как обычно, сел за стол и скролил интернет на интересную новость, и нашел новость про то, что Прусикин теперь живет в Асашае. Он посчитал это отличной темой для видео и начал ее записывать. Наран: И так, всем привет! И сегодня у нас актуальная новость, а актуальна она тем, что эта гнида съебалась в страну Содома и Гаморы. Сразу хочу сказать, что Прусикин такая проблядь, что и хуй с ним! Не ну вы посмотрите на него! Сколько бы я на него не дрочил а хуй мой не вставал! Поет он как кошка, которую ебли напильником, а зател окунули в блевотину Ховы и нассали уксусом фирмы "Жопный глист Джигурды". Но тем не менее, я все же пытаюсь иногда подрачивать на этот мишок с костями, правда еще бы найти мой 5-сантемитровый хуец под моим жиром. Ну вы уж извиняйте, но я не буду отказываться от 15 ведр куриных грудок, 20 бочек пива, вагона плова, жариных и вореных яиц таджиков и говна Пудинга. После еще где-то 15 часов его болтавни, он кончил снимать свой ролик и уже собирался идти доедать жареную голову Кей-Попера - Чонгука Баламута из Би-Ти-Ass. Наран: Ох, бля, сук, пиздец, как же я заебался, ну лан! Я уже целых 15 часов не ел, это ж пиздец! Я максимум без еды могу протинуть 5 секунд, а тут такое! Недоальбинос уже приближался к своей кухни в его доме, где он обкончал каждый сантиметр своего жилища. Он 24 часа в сутки думает лишь о Пудинге, от этого он не выдерживает и каждый раз начинает дрочить. И даже сейчас он вспомнил о своем Владыке и как всегда, пухляш не сдержался. Он присел на пол и начал делать дело. Наран: О, да Пудинг, я хочу чтобы ты выеб меня во все щели!! Я твоя блядь!! Я твоя сука ебанная!! Ловкость рук, и пол его уже был в никтаре любви. После дела он встал и продолжил свой путь в свою кухни ака спальню. Как только он открыл дверь, то увидел кого-то за спиной ел что-то. Он обратил внимание и увидел, что на плите больше нет Чонгука. Наран: Эй, промудоблядская пиздопроебина без мамное! Хули ты есть и нахуя ешь бошку, которую я для себя готовил!!! И тут незваный гость встал и обернулся - это был Прусик. Наркоша был в шоке от такого, ведь он думал, что он уехал в Асашай. Наран: Но... как же так!! Ты же съебался!!! Илья: Да!! Съебался!! Но ты пиздел про меня многое, и ты за это ответишь!! Сказал Пруся и да по морде, затем он снял с себя штаны и поволил Нарика на пол, сел ему на лицо и начал срать. Личико Монгола было все в говне, он пытался встать, но Прус сел ему на морду и начал мазать своей жопой свое говно ему по лице. Илья: На!! Получай блядина!! О и еще кое что! Илюха-Баклуха встал с него начал мочиться ему в рот. Наркоша же имея уже возможность встать, пытался дать отпор, но тот увернулся и он упал на пол. Прусак снял с него штаны, перед ним было волосатая жопа, на которой даже уже казалось появилась своя цивилизация джунглей. Илья: Фу, ну у тя и стремная жопа, но лан, пойдет! Наран: Стой! Я хочу, чтоб мою анальную девственность забрал Пудинг!! Илья: Но это сделаю я!! И он засунул ему в жопу свой 30-сантиметровый член, Нарост стонал, как последняя портовая индивидуалка. Илюшка не был с ним мягок, он все делал резко и бес сожалений, а недоальбинос все стонал и стонал. Спусля где-то час он кончил в него литрами своего молочка, живот и без тго жирного бурята стал еще больше, словно он слона съел или его даже и выеб слон. Илья: На, соси, пидор! - приказал Монголу, тыкая в него свой скипитор. Норман же послушно сосал, но на удивление, он кончел быстро. Илья: Будешь занть, как что-то пиздеть про меня в инете! - сказал он и ушел. А ускоглазый Баран так и лижал на полу и стонал какое-то время. Наран: бля.... это... было.... ОХУЕННО!!!! Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! - сказал Бурят и упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.