ID работы: 12596356

Анасуй и Джолин

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джолин было грустно и одиноко. Она плакала. К ней зашел Анасуй. — Что случилось, Джолин? — Уходи! Не мешай мне! — Я никуда не уйду. Анасуй решил не уходить. Он остался с Джолин и стал ее успокаивать. — Все будет хорошо. — Ты правда так думаешь? — Конечно. Неожиданно парень попытался поцеловать Джолин. Девушка была в абсолютном шоке. — Что ты делаешь? Совсем с ума сошел? — Но я люблю тебя! Джолин ударила Анасуя и он отлетел в угол. Она стала выгонять парня. — Уходи! — Нет! — Немедленно уходи! — Не уйду! — Тогда останься! — Правда? Я так рад! Анасуй остался. Он давно мечтал о Джолин, но девушка ему отказывала. На самом деле всё не так печально. Джолин просила его уйти, но в глубине души она сама этого не хотела. — Почему ты мне постоянно признаешься в любви, Анасуй? Ты ведь правда меня любишь или просто хочешь развлечься? — Я тебя безумно люблю. Я не могу без тебя жить. — Докажи! — Докажу прямо сейчас. Анасуй стал тщательно исследовать своим языком ротовую полость Джолин, словно он стоматолог, а она попала к нему на приём. Их языки, скорее всего, имели большой опыт в танцевальном искусстве, так как они тут же красиво сплелись в романтичном вальсе. — А теперь заплыви в мою гавань, Анасуй… — застонала Джолин. Анасуй, будто настоящий пират, ворвался в воды её Карибского моря, чтобы найти драгоценный клад. Джолин покорилась ему. — Я люблю тебя, — застонал Анасуй. — Тогда давай исполним вместе нашу любовную симфонию? — Конечно, милая. Хотя Анасуй не был гитаристом, но на струнке Джолин он умело играл своим языком, выводя целые мелодии. Спустя некоторое время они, лишенные всяких сил, упали на постель и отправились вдвоём в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.