ID работы: 12596369

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Знаете бывает такое, что хочется просто уйти и забыться миром, но такое не случается, потому что тебя держит боль. И она просто так не пройдет, хах.. а может просто напиться? В один день, по неизвестной причине из мафии ушел Осаму Дазай, никто этого не ожидал, особенно Чуя. Все думают, что он был рад этому, но давайте взглянем с другой стороны, когда сильно больно, то что делают?Правильно идут в бар или дома напиваются, в нашем случии, Чуя был дома и открыл ту самую бутылку. Его всегда бывают успокаивают, чтобы он чувствовал себя более нормально, но даже те моменты, что так стреляют, когда Дазай бывает рядом. Бывает что ругает его по детски, волнуется за него в битве.. Сам же Дазай скрывается за этой маской шута. Ему больше нечего делать, так еще чувства Чуи не знает.. Но перейдем к сути, всего повествования. 31 декабря 2022 года... (далекое будущее блин, хах.. неа, через пару часов оно придет, как лето пролетело) Все готовились к новому году, Чуя тоже помогал мафии с украшениям, хотя не видел в этом смысла, но раз босс приказал, значит выполняй. После готовки, уже было много чего классного, салюты, салаты, напитки, подарки, всё супер.. но одному Чуе не до этого, выпив бокал вина, он поднялся на балкон, лучше посидеть одному, чем в толпе, по его мнению. Но естествено как же без этого? - Хм.. не думал, что именно сюда придешь - А? Повернувшись, Чуя увидел того самого человека, который одновременно давал симпатию и боль.. - Дазай? Чего тебе? С раздражениям спросил его Накахара - Да так, пришел, увидел, что ты грустишь, а обычно ты напиваешься в новый год и радостно с другими болтаешь. - Не в этот раз. Иди куда шел. Не мешай. - Ну уж нет, говори, в чем проблема? - Отвали! - Неа - Архг... - ты же знаешь, я не отстану, пока не узнаю. Подошел к нему Осаму и сказал это в ухо, но Чуя повернулся к нему и отолкнул. - В чем проблема? В чем проблема!? Это ты проблема! Проблема во всём! Тебе лишь бы быть клоуном! Ушел оставив меня одного.. Тебе было все равно не меня и я к этому привык, так что уйди из моих глаз, тупая Скумбрия! Почти срывая голос, кричит на него Чуя, смотря на его выражения лица. Потихоньку, Накахара плачет от этого, чувство не скрыть. - Чуя... Тихо произнес Осаму, быстро к нему подойдя, прижал к себе. - Ты что творишь? - Прости меня.. Проговорив это, подняс свое лицо к нему и поцеловал его. Тот впал в шок, и капля слезы протекла вниз, но все же чувство не скрыть. Отстранившись, Дазай смотрел на Чую с сожелениям.. - Ещё раз прости.. Я оплошал, да? Чуя уже вышел из ступора, взяв решимость, сначала дал тому пощёчину, а потом притянул к себе и снова поцеловал Дазая сам. Тут уже оба ответили, прижимая к себе друг друга. И когда отстранились, были рядом с друг другом. - Не уходи, пожалуйста.. - От тебя я не уйду не волнуйся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.