ID работы: 12596418

Смогу ли я отпустить то, к чему так долго привязывалась?..

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никому не отдам

Настройки текста
Pov Тисэ Каждый день, для меня словно пытка, ожидание с каждым днем, становится все труднее и больнее. Элиас ушел на задание с новой знакомой две недели назад, обида и ревность, охватили все мое тело, ревность?.. Да, это именно, что я так сильно пыталась скрыть, подавить, но разве чувства можно подавить в себе? Думаю что нет. От него лишь раз в два дня приходит письмо все в порядке, постараюсь закончить пораньше, только это «пораньше» длится около двух недель. И все же, в какой момент, я начала ревновать моего чародея?.. End Pov Тисэ Девушка мысленно перенеслась в события трех недельной давность, когда наша героиня начала испытывать незнакомое ей чувство, ревность. С Элиасом они были женаты около полугода и все шло своим чередом — Тисэ, уже вечер, пора в дом, — чародей подошел к сидящей на улице девушке — Ага, — лениво отозвалась. На протяжении недели, Эйнсворт так лениво и с неохотой отвечает на вопросы связанные с домом. Словно не хотела туда идти, а буквально недавно рвалась туда, желая провести еще один приятный вечер в компании мужа, за чашечкой ароматного травяного чая, сидя у него на коленях, слушая прекрасное чтение чародея. — Что-то случилось, Тисэ? Ты в последнее время сама не своя — Все нормально, идем, — встав с лавки, направилась в дом, опуская взгляд вниз. На этой недели к ним поселилась девушка, это была ученица Линдела, но так как он отправился в поход за важным лекарством для дракона, он попросил у Элиаса помощи. Тот не отказал и принял молодую девушку в дом. Риола была по истине красивой, золотые пряди, рассыпались по плечами и спине, а ярко голубые глаза завораживали, кожа белоснежная и фарфоровая, и фигура была не из худших. Тисэ это задело, ведь она планировала с мужем провести эту неделю в романтической обстановке и только вдвоем, но не показав этого, дружелюбно приняла девушку. Скользя взглядом по ее чертам внешность, в разум ударила неуверенность в себе. Что если Элиас полюбит ее? А если я ему перестану быть нужной? И подобного рода мысли лезли ей в голову, только она не учла то, что чародею она вовсе не была интересна, он по прежнему будет любить свою жену На протяжении недели, Риола проявляла слишком дружелюбное внимание к чародею или это так казалось Тисэ Сидя в общей спальне, чародейка читала книгу, сидя в кресле. Неожиданно девушку подхватили на руки и усадили к себе на колени — Элиас?.., — удивленно спросила, — почему. ты в этом облике? , — сидя на коленях мужчины, Тисэ скользила взглядом по его человеческим чертам лица — Что бы сделать так, — нежно прикоснулся губами ко лбу чародейки. От этого ее щеки покраснели, а губы расплылись в теплой улыбке — Я все так же не могу к этому привыкнуть, но с каждым днем, я все больше хочу чувствовать твои поцелуи на себе — У меня есть важный разговор — Какой?.., — насторожилась — Мне нужно на задание и Линдел попросил Риолу с собой — Нет, — нахмурилась и отвернула голову — Почему? , — удивленно спросил, ведь искренне не понимал почему она так остро отреагировала — Когда ты меня брал с собой в последний раз на задание? — Но это опасно, я не всегда буду рядом что бы защитить — Элиас, я уже не маленькая, я в состоянии защитить себя. Я уже почти полгода сижу дома, разве что выхожу в гости — Мой ответ окончателен Встав с колен мужчины, направилась в постель, чувствуя как обида заполняет все сознание. Элиас тяжело вздохнул и взял девушку за запястье, останавливая — Я ведь не просто так тебе запрещаю ходить на задания и ты прекрасно знаешь мои причины, — притянул к себе чародейку и крепко обнял — Прими свой настоящий облик, — как и просила Тисэ, он выполнил ее просьбу. Нежно проведя ладонью по «щеке», девушка поцеловала его в челюсть и расслабилась, — идем отдыхать Кивнул и отнес ее на кровать, ложась рядом и накрывая обоих одеялом. Из ее мыслей вывела Силки, кивнув. Этот жест означал что чародей вернулся, соскочив с кресла, быстро побежала на выход, перепрыгивая через одну ступеньку лестницы, что бы было быстрее, но резко остановилась, заметив как Элиас бережно обнимает Риолу. Обида вновь с новой силой проснулась в разуме чародейки, ярость заполнила тело. В доме начал мигать свет, в некоторых местах лампочки лопнули от сильного потока магии Резко посмотрев в сторону жены, Элиас отпустил девушку — Тисэ, успокойся, — чародей аккуратно начал подходить к любимой. Тисэ не слышала ничего кроме голоса, который нашептывал ей давай же, убей негодницу, которая посмела забрать у тебя любимого, — Тисэ., — Элиас хотел прикоснуться к ней, но его отбросило мощным потоком магии — Умри., — направив магию в сторону Риолы, Эйнсворт сумел защитить девушку — Прекрати Тисэ, — чуть прикрикнул на нее, но в ответ на это, чародейка зажмурилась и схватилась за голову, падая на колени — Элиас, в ее теле слишком много магии, ее тело не выдержит, — сказала Риола — Но и прикоснуться к ней нельзя, она просто напросто поглотит нас, — взяв посох крепче, Элиас начал нашептывать какое то заклинание, — прости Тисэ., — неожиданно по дому разнесся болезненный крик Тисэ и через пару секунд, безсознательное тело девушки, упало на руки мужчине, — я высосал большую часть магии из ее тела — Когда она очнется?.. — Через пару дней Элиас отнес любимую в спальню, переодел и бережно уложил в постель, накрывая ее одеялом. По истечению двух дней, чародейка приоткрыла глаза, сразу сталкиваясь с взглядом мужа — Элиас мне., — не успела договорить, как ее крепко обняли — Как ты себя чувствуешь? — Тело ломит и голова болит. Прости, я должна была себя сдержать — Все хорошо, — принял человеческий облик и поцеловал ее в губы, бережно скользя языком по ее губам. Нависнув над ней, плавно перешел на ее шею, оставляя еле заметные метки, параллельно шепча ласковые слова, на это девушка тихонько стонала и отвечала на ласки — Люблю тебя Элиас и никому не отдам, — ласково прошептала и окунулась целиком в пучину удовольствия — Я тоже Тисэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.