ID работы: 12596508

Я выбрал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Дело было за несколько дней до Дня Святого Валентина. Когда за семейным столом нас начали спрашивать о девочках, Атсуму первый начал говорить про то, сколько у него конвертов и какой он ахуенный. За то у меня не было. Ни одного конверта. Я рад за Тсуму, но что-то не даёт мне покоя, заставляя мой живот болеть так, как будто меня сейчас стошнит. Эх, убейте меня, вруна, не рад я нихуя. Я люблю своего брата! Нет, ладно, ещё бы я был просто геем и любил его, как семью, но быть геем и любить брата, как любовника, это уже ненормально. Сегодня День Святого Валентина. Атсуму ещё не сказал мне с кем идёт на свидание. А родители на работе. Их начальник соизволил ахуеть и ответить «День святого Валентина-это не повод выходного дня в рабочий день». Нашёлся блять, Мистер Толстопуз-Самыйумныйвовсейвселенной. Я всё таки решился спросить, ну, типа поинтересоваться. —Ты с кем идёшь хоть? —Я знаю с кем пойду. К сожалению, это всё, что я могу сказать. Мое лицо было совершенно безразличным, в принципе, как и всегда, но внутри бушевала ярость. Я уже представлял, как убиваю эту малолетку. Спустя время, Тсуму уходит со словами «По делам». Но у него же должно быть свидание, забыл что ли? Ну и ладно, будет лучше, если он опоздает, хотя бы какое-то плохое впечатление произведёт на свою даму. Тук-тук. Слышу, но открывать не спешу. «Не мог же он так быстро прийти? Ладно, может кто другой». Через лень решаюсь встать и открыть дверь. В проёме вижу Атсуму, запыхавшегося, с цветами в руках. Это было мило и, конечно, неожиданно. —Это тебе. —Чего? А как же твоё свидание? Ты же выбрал кого-то круче меня. —Я выбрал тебя, дурень. Сегодня целый день пытался намекнуть на это. В этот момент я вспомнил всё. Завтрак в постель, умывание посуды за мной, разговоры по душáм из ничего, ах, да, ещё все конверты были в мусоре... Сказать, что я был в шоке-это ничего не сказать. Потому что я был в ахуе. Тсуму отвёл меня на кухню, где поджидал шарик в виде сердечка. Это правда мило. Он достал тортик из холодильника, тарелки и ему вилку, а мне ложку. После трапезы он рассказал мне всё. Оказывается мой брат понимал, что он нравится мне, а догадался об этом по моему поведению рядом. Мои красные щёки, когда мы просто стоим, стеснение, когда мы переодеваемся и ещё много всяких стыдностей для меня. Эх, а если бы родители были не на работе, то не случилось бы всего этого. Я не люблю их начальника, но сегодня пожал бы ему руку. А завтра уже нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.