ID работы: 12596557

Дорогой Стиви

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скользкие лианы сильнее сдавливали горло, натягивая тонкую ткань едва сомкнувшихся краёв раны, и Стив почувствовал, как кожа податливо разошлась. Раны на животе остро пекло от давления и трения, и одежда на боках моментально пропиталась кровью. Он дёрнулся в попытке высвободить хотя бы одну из рук, чтобы дотянуться до рюкзака, но лианы только плотнее оплетали его тело, скручиваясь жгутами. — Скучал по мне, король Стив? Голос был таким знакомым, хриплый, низкий, с ехидными интонациями, и Стив распахнул глаза, чтобы убедиться в своей догадке. Билли казался массивнее, чем он его запомнил. С крепкими руками, перемазанными по локоть во влажно блестящей крови и чёрной липкой гнили, с пульсирующими наростами в местах шрамов на обнажённой груди, бледнее обычного в скудном освещении Изнанки — он казался настоящим демоническим отродьем. — Ты мёртв, — прохрипел Стив едва слышно, — ты не настоящий. — Ты оплакивал меня, принцесса? — Билли подошёл вплотную, касаясь ладонью его лица, распарывая в неосторожности острыми когтями щёку, наклонился и слизнул длинным языком выступившие капельки крови. — Я польщён. — Отпусти меня, — Стив вздрогнул, но уйти от прикосновений не получилось бы при всём желании, лианы держали его крепко. — Как пожелаешь, — усмехнулся Билли, и сдавливающий горло Стива отросток медленно ослабил хватку. — Пока здесь только мы, но я всегда могу поиграть с одной из твоих подружек. — Не смей к ним прикасаться! — И что ты сделаешь, Стиви-бой? — глаза Билли полыхнули изнаночно-алым, губы, полные острых зубов, растянулись в ухмылке. — Дашь мне отпор? Начнёшь меня умолять? — А это поможет? — Нет. Билли засмеялся лающе, подхватил голову Стива под затылок и приник ртом к его губам. Поцелуй вышел быстрым, острым, напористым. Зубы Билли, сталкиваясь с мягкими губами, царапали и прокалывали нежную слизистую рта, Стив чувствовал привкус крови на языке и то, как она, горячая, медленно стекала по подбородку, пачкая его лицо. — Всегда хотел это сделать, — улыбнулся Билли, но было больше похоже на оскал. — Отгрызть мне рот? — Стив сплюнул кровью ему в лицо, алые брызги осели на бледной, изрезанной узорами вен щеке. — Вроде того, — Билли опасно прищурился и высунул язык, длинный, намного длиннее человеческого, собирая им каждую каплю чужой крови со своего лица. — Ты очень вкусный, принцесса, я бы даже сожрал тебя целиком. — Очень лестно, Харгроув, но заканчивай уже свои игры, у меня дела. — Не пытайся казаться наивнее, чем ты есть, Харрингтон, мы только начали. Лианы, всё это время остававшиеся статичными, зашевелились одновременно, скручиваясь и меняя положение, разрывая трением плотную ткань одежды Стива, пробираясь липкими, скользкими кончиками к его живой тёплой коже. — Прекрати это, — зашипел Стив, чувствуя, как холодно отроски прокатились по груди, пачкая волосы и задевая соски, как сдавили живот, смешивая кровь из открывшихся ран со своей вязкой, густой слизью. — Не хочу. Билли сладко пах возбуждением и гнилью, его когтистые пальцы вернулись царапающими касаниями, оставляя неглубокие набухающие алыми каплями следы на плечах и груди Стива. Билли прикладывался к ним языком, остро-упругим, собирая вкус, и Стив хрипло дышал и кусал губы, чтобы не издать ни единого лишнего звука, ни единого болезненного стона. Его, удерживаемого лианами, перевернули, вжали лицом в стену, и Стив почувствовал ладонь на шее и маленький отросток лианы, скользящий по бёдрам. Языком Билли гладко провёл вдоль его позвоночника, оставляя дорожку холодной слюны. Он весь был изнаночно-холодный, его губы, прикладывающиеся к шее сзади, его руки, разводящие ягодицы в стороны. Билли гладил его изнутри пальцами, раня когтями узкие нежные стенки, толкался языком по крови и слюне, разлизывая и подготавливая его тело для себя. Почувствовав прикосновение обжигающей холодом головки, Стив понял, почему его готовили так старательно. Билли был большим, Билли, чёрт возьми, был просто огромным, и даже с более долгой и нежной прелюдией Стив не был бы уверен, что смог бы принять его в себя целиком. — Ты очень красивый, Харрингтон, — Билли огладил пальцами растянутые края входа и толкнулся сильнее, вламываясь в его крепкое узкое тело, заполняя полностью. Стив забыл о гордости и закричал, слёзы текли по щекам, промывая тонкие дорожки на перепачканном кровью лице. Он начал проваливаться в спасительную темноту, но трахать бесчувственное тело не входило в планы Билли, его похлопали по щекам, задевая узкий глубокий порез, потянули болезненно за сосок, возвращая в реальность. Билли двигался в нём грубыми сильными толчками, выскальзывая почти полностью и входя до конца, скрёб когтями его израненный живот, слизывал с загривка капельки крови и пота, рычал в затылок, оттягивая голову за волосы назад, чтобы заглянуть в его заплаканное нежное лицо. Стив почувствовал, как один из отростков мягко погладил воспалённую дырку, добавляя к слюне и крови немного тягучей слизи, и бесполезно дёрнулся в плену лиан и сильных рук Билли. — Нет! — Да, Стиви-бой, да. Отросток ткнулся в едином ритме с членом Билли, проникая в его тело, пачкая его изнутри, растягивая его сильнее, двигаясь глубоко и резко. Другая лиана, тонкая и гибкая, сдавила его яйца и член, оглаживая контрастно мягким трением. — Нет, Билли, пожалуйста, Билли, прекрати это! — голос Стива срывался на скулящие умоляющие хрипы, он дёргался и дрожал, он плакал и давился всхлипами, когда пальцы Билли толкнулись ему в рот, надавливая на мягкий язык. Лиана, толстая и длинная, скользнула между губ, оглаживая костяшки Билли, и заполнила собой рот Стива, упираясь в стенку горла. Рваные резкие толчки синхронизировались, лианы и член одинаково сильно распирали снизу и сверху, Билли вылизывал его щёки и плечи, утробно постанывая в наслаждении. Его тело не принадлежало ему, послушное и гибкое, нежное и хрупкое под чужими прикосновениями. Билли выплеснулся в него ледяным и вязким, вышел, собирая пальцами из растраханной дырки смесь слизи, крови и спермы, размазывая по упругим ягодицам, заталкивая обратно болезненно глубоко. Стив хныкал обессиленно, облизывая сухие растрескавшиеся губы, дышал тяжело ртом, чувствуя себя маленьким и слабым. — У нас впереди целая вечность, принцесса, — прошептал Билли ему в ухо, втягивая в рот чувствительную мочку, прижимаясь всем телом со спины. — Я выебу тебя во всех мыслимых и немыслимых позах в каждом уголке этого проклятого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.