ID работы: 12596614

Странные дни в крипипасте

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть//Мне больно..

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. Все проснулись, умылись и сели за стол. Как вдруг Слендер сказал; - Бен, сегодня ты должен идти на задание, но Салли приболела. Из за этого ты пойдешь с Джеффом. Бен ответил; - Серьёзно? С ним? По моему мы с ним не совместимы и убивать вдвоём не сможем. Слендер; - Сможете, я знаю как вы можете вдвоём действовать. Джефф; - Ну так скажи Слендер; - Вы должны сами догадаться как. Ладно, если что я в своем кабинете. Джефф; - Тц.. Бен; - Так, ладно. Доедай и мы пойдём. Б.Джек; *Шёпотом* - Как думаешь Джейн, они смогут сделать хотя бы что-то? Джейн уб.; *Шёпотом* - Не знаю и мне почему то кажется что Джефф влюблен в Бена.. не, ну ты видел как он на него смотрит? Джефф; - Я все прекрасно слышу. Не думайте что я глухой. И не смотрю я никак на Бена.. чё уж.. Бен как Бен, чё в нем такого? С. Джек и Джилл; - А по нашему ты все таки на него как то странно смотришь. Не бойся, признайся ему. Из вас получится отличная пара) Джефф ушёл в свою комнату Он переоделся и пошёл в комнату Бена чтобы проверить, там он или нет. Джефф; *Открыл дверь* - ОЙ БЛЯ.. *Закрыл дверь* Бен; *Мысли* - Это Джефф был?.. Пиздец... Тц, ладно, пора идти.. *Оделся и вышел из комнаты* Джефф уже ждал его около входной двери Джефф; - Пошли Они открыли дверь и пошли по лесу. Они наткнулись на свои цели. Они их убили и только собрались идти домой как вдруг им встретились подопечные Залго которые сразу напали на них. Началась драка, как вдруг Бена ранили. Джефф; *заметил это* Как только Джефф увидел что Бена ранили его глаза поменялись; Белки стали чёрные, а зрачки белые. Он сразу нанёс многим подопечным Залго серьёзные ранения, когда это увидели другие они сразу убежали. Джефф убил двоих и после этого сказал; - Бегите суки, а то вас я тоже убью. Все подопечные Залго сразу убежали, а глаза Джеффа снова стали нормальные. Джефф; *Подбежал к Бену* - Всё хорошо? Встать сможешь? Бен; - Не знаю.. мне кажется не смогу.. Джефф; - Ладно, а у тебя же есть магия? Можешь как то с помощью-.. Бен; *Перебил Джеффа* - Не смогу, когда они меня ранили магия куда то исчезла.. мне нужно залечить раны, а уже потом магия появиться. Джефф; - Хорошо.. я тебя понесу. Джефф поднял Бена и понёс обратно в особняк. Джефф; *Открыл дверь* Джейн уб.; - Что с Беном? Джефф; - Позже объясню, зови безглазого, пусть притащит аптечку.. Бена положили на диван и стали обрабатывать и зашивать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.