ID работы: 12596674

Новичок в Прайде Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Аутленде началось спокойно. Ничто не предвещало беду. — Босс! Босс! — закричала одна из львиц. — Что такое, Джохари? — взволновано спросил Нука. — К нам кто-то идёт! — Все за мной! Встретим «гостей». — сказал серый и все львицы побежали за ним. *** Но Нука и его Прайд Тьмы неожидали увидеть именно это… Раненый самец, который шёл из последних сил. Вымотанная самка, которая скорее всего была его женой. И молодые лев и две львицы. Потом же львята похожие на самку и самца. И ещё несколько непохожих львят. Нука мысленно пересчитал их родных, а не приёмных детей и пришёл к выводу, что родных львят было не очень-то и много. — Помогите нам, пожалуйста! — взмолилась львица. У Нуки вряд-ли хватило бы духу бросить какую-то семью львов умирать. Тем более его мать умерла, а он не успел помочь. Нука корил себя, но двигался дальше. Однако поклялся, что не даст какой-то бродячей семье львов умереть. — Травницу сюда! Или тащите его к ней! — прорычал серый. Самца тут же подняли львицы и потащили в пещеру. — Спасибо вам большое! — рыжая львица бросилась к Нуке. — Можно нам будет остаться с вами? — Конечно. Сколько хотите! Можете и навсегда! Мне как раз нужны самцы! Для защиты территории. Я не брошу вас умирать всё равно! — ответил серый. — Спасибо вам ещё раз. Как ваше имя? — поинтересовалась львица. — Нука. — А я Мэй. — А как ваших зовут? — Моего мужа зовут Шеру. Вы его сейчас лечите. А это наш пасынок Кирохо. — Мэй указала на белого льва с двухцветной гривой. Глаза Кирохо были зелёно-голубыми. — Здравствуйте, сэр. — сказал Кирохо. — Это Имани. Наша падчерица. — супруга Шеру указала на коричневую львицу с синими, как лазурит, глазами и белой грудкой. — А это Шира. Наша дочка. — Мэй указала на такую же рыжую, как и она сама, львёнку с глазами отца. Шира смотрела на незнакомого льва с худым, но крепким и поджатым телом, прячась за Имани. Вскоре поближе к Кирохо подошла ещё одна молодая львица, которая была внешностью вся в отца, но её шерсть была немного светлее. — Это Тина. — указала рыжая на подошедшую дочь, которая сразу поклонилась незнакомцу. Далее после того, как Мэй всех представила, Нука позволил ей войти к травнице, чтобы расспросить о состоянии Шеру. — Сэр, чем нам вас отблагодарить? — спросила Мэй перед уходом. — Думаю вы заметили, что я и мои львицы много голодаем. Да, мы отличные бойцы, но нам не помешает хорошенько поесть. У нас пища очень скудная. — ответил Нука. — Это не проблема! Мы с Шеру знаем одни джунгли, где почти нет хищников! Там полно еды! Мэй рассказала о том, где эти джунгли находятся. Нука не раздумывая не секунды послал своих охотниц туда. Оставалось только ждать, когда принесут мясо. *** Вскоре дети Шеру и Мэй расположились. Старшие болтали друг с другом или с львицами из прайда Нуки. Львята играли друг с другом или с львятами Прайда Тьмы. Кроме одного львёнка. Он куда-то отлучился. *** — Сэр. Вставайте… Нука вздрогнул и открыл глаза. Перед ним предстал львёнок с голубыми глазами, бледно-оранжевой шерстью и коричневой чёлкой. Этот львёнок был немного худощавым, но даже он выглядел лучше, чем сам Нука или его львицы. — Я поймал вам зайца. — напуганно сказал львёнок и отошёл от добычи. Лидер Прайда Тьмы был в небольшом замешательстве. А если этот львёнок сам нуждается в этом зайце? Зачем он принёс его ему? Заяц был немного костявым, но это всё на что был способен этот мелкий. — Ты Квету, да? — поинтересовался серый. — Да. Я слышал ваш с Мэй разговор. И решил принести зайца. — Спасибо. Я ценю твои старания. Но ты сам не голоден? — Нет, мистер. Я не голодный. Нука почувствовал, что голод нарастал. Лев не сдержался и начал размашистыми укусами расправляться с зайцем. Когда с зайцем было покончено едва ли осталось что-то даже для падальщиков. Нука облизнулся. — А как вас зовут, мистер? Ньо… Ню… Но… — Нука. — ответил серый, немного почесав плечо. Квету пошдошёл к белому льву с зелёно-голубыми глазами и свернулся калачиком рядом с ним. — Приятно познакомиться, Квету. — ответил Нука, когда львёнок устроился поудобнее рядом с Кирохо. *** Когда Шеру подлечился и вновь встал на лапы, Нука стал с ним общаться. Они скоро стали лучшими друзьями. Также серый начал интересоваться прошлым детей Мэй и Шеру. Кирохо был ещё львёнком, когда потерял родителей. Он встретил Шеру и Мэй по чистой случайности и они взяли его в семью. У Кирохо был кузен Квету, который тоже потерял родителей и остался на попечении старшего. Квету тоже взяли в семью. Потом они встретили раненую маленькую львёнку. Этой львёнкой и была Имани. Её тоже пришлось взять в семью. У Шеру и Мэй были также и свои родные львята. Например Шира и Тина. Также у них были и трое родных сыновей. Одного из них звали Блейк. Он не мог говорить из-за родовой травмы и общался лишь жестами и мимикой. Но делал это он не часто. Нука пришёл к выводу, что Блейк всегда был не очень-то и общителен. Также львёнок был очень похож на Шеру, но его зелёные глаза были бледнее. *** Постепенно к новеньким все привыкли. Защищаться от чужаков и гиен стало намного легче. Прайд Нуки стал жить лучше благодаря Шеру и его семье. Нуке повезло встретить их. И он всегда благодарил судьбу за этот подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.