ID работы: 12596808

Новый уровень!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но Макс не упала в бесконечную пустоту. Её поймал Джин своей супер атакой. -Спасибо тебе большое! -Да не за что. -Извини, мне нужно бежать. Пока! -Пока?. Макс побежала к Байрону. Она думала что станет лучше Бо гора или орочи Эдгара, но это было не так. Макс на радостях даже не постучав , ворвалась в дом к Байрону. -Аэ... Макс ,привет! -Привет!!!! :) Я принесла то что ты просил! -О, это хорошо! Давай мне. Байран взял молнию и песок Сэнди, а также пару пробирок с полки. Макс смогла разглядеть только 1 надпись. "Зелье временной скорости".Байрон налил воду в специальный горшочек для зельеварения. Потом он налил несколько каких-то жидкостей, насыпал соды, налил то самое зелье, перемешал и разломав молнию добавил её туда. После того как молния начала плавиться, он насыпал в эту жижу магический песок Сэнди а после, снова перемешал. Байрон отдал пробирку с зельем Макс.Она его выпила и её костюм поменял свой цвет с Красно-желтого на Сини-оранжевый. -Макс. -м? -Теперь ты будешь стрелять леденными патронами, вместо обычной воды. Также ты сможешь ускоряться без энергетиков, а ещё делать рывок... -Спасибо!!! Большое а я побегу!!!!!! -Стой есть одно но... Макс уже убежала и не услышала что начал говорить Байрон. Но ей было не до этого, она услышала объявление о игре в сейф. Макс пришла на место , с ней в команде был тик и Кольт, а против них были Роза, Рико и Ворон. Началась игра, Макс сразу же побежала к сейфу врагов, её пытались убить но она уворачивалась своей новой способностью, а точнее рывками. Когда Макс подобролась к сейфу, и пока по ней стрелял Ворон, она с помощью рывков уворачиваясь стреляла в сейф, а точнее в замок сейфа, а из-за того что, её Отака была острой , то она сломала сейф за пару тройку секунд. -Хорошая игра! (Ворон) -Хах, спасибо -Но как ты стала такой сильной? -Секрет) () ())) () ()))) ()) ((()) ( -Ладно. Макс получила свою награду и пошла домой. Наградой был мегаящик, и как говориться, она сорвала куш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.