ID работы: 1259693

Обычная вода

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль..... Нет, не июль. Тогда почему так адски жарко? Мне нужна она.........она............водааааааааа! Вокруг такие милые фанатки, а я думаю о том, как бы достать хоть глоток спасительной жидкости! Неужели по моим красивым глазам не видно моих желаний? Фанатки вы или кто? Вы должны все считывать сразу, только посмотрев в мои бездонные очи. Ведь не зря вы знаете о своих кумирах больше, чем они сами! Ну так скажите мне, чего я хочу? Ну, ну, ну??? Что??? Фансервис? Конечно, я только и думаю о том, как бы своего одногруппника завалить на пол и его ататататата! Я такой неожиданный! Может подскажите, в какой лучше позе? Как? Я вас смущаю своим вопросом? Но как же? Ведь вы так любезно присылаете мне письма с такими нежными текстами: "Оппа, ты только мой! Не смотри на эту суку!" "Будешь с ней,ты труп!" Сколько любви, позитива я вижу в этих строчках! А ваши "Оппа, мы всегда на твоей стороне" нужно дополнить "при условии, если ты будешь слушаться нас". Я - слуга двух господ? И агентства и ваш? Только вы там не подеритесь из-за меня. Все равно страдать мне, а не вам. И раз сейчас вы все смотрите на мои прекрасные очи, то принесите мне воды! Обычной воды. Как ни странно, я просто человек. Я не несу ответственность за ваши жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.