ID работы: 12596942

Под дождём

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то. Векна повержен. И сейчас, они едут в машине, представляя завтра обычный день, после которого следует спокойная жизнь. Уже потемнело, на улице льёт ливень. Атмосфера успокаивающая. Ну да, может не для всех, но по крайней мере для Сэм – да. — Робин, всё хорошо? – спросила она, увидев её поникшее лицо. — Да-да, просто думаю. Теперь даже скучно как-то жить будет без приключений на задницу. — Специально для тебя устрою, – сказала девушка расплываясь в улыбке. — Ро-обин, твоя остановка, – крикнул Стив с переднего сиденья. — А, да. Она открыла дверцу машины и обе ноги уже готовы были ступить на мокрый асфальт, но она замерла. Резко повернувшись и схватив Сэм за руку сказала: — Идём со мной? — Я? А-э, ну да, да, конечно, хорошо. — Я сейчас зайду в дом, быстро с мамой поздороваюсь и пойду в комнату, открою окно и ты залезишь ко мне. — Хорошо. Залезть в него было достаточно сложно из-за скользкого болота, которое было везде. — Да не спеши ты, – сказала Робин протягивая руку помощи. — Во-от, смотри какая ты скалолазка. — Ха-ха, не то слово. — Ты пока что снимай обувь и пойдём в душ. — Пойдём? Вдвоём что-ли? — А почему нет, одной скучно. — А-а, ну да, да, окей. Робин зашла первая, а Сэм, заходя, поскользнулась на коврике и грохнулась на спину. — А-ай, сука. — Ты чего на ровном месте падаешь? Больно? — Да нет, всё хорошо. Сэм закрыла глаза. Робин сняла и кинула грязную одежду в угол и зашла в кабинку. Когда там стало жарко и стекло запотело она открыла глаза. Поганые мысли так и лезли в голову. В надежде усмирить их она зажмурилась и уткнулась лбом в коленки. Наивная, это не так работает. И вот кабинка открывается, Робин хватает с батареи пижаму и надевает её. — Что ж, твоя очередь. — Да-да. — Сейчас я тебе принесу одежду. — Оу, хорошо. И вот, она помылась, надела пижаму Робин, но разница в росте дала о себе знать. Штаны волоклись по полу, Сэм приходилось их приподнимать, дабы не запачкать. Кода она вышла из ванной, Робин читала книгу. — Что читаешь? – спросила Сэм, садясь на кровати. — Да я не то чтобы читаю, просто пытаюсь сконцентрироваться хоть на одном слове, чтобы мысли его не перебили. Ну и пока что не получается, – сказала она и, захлопнув книгу, положила её на прикроватную тумбочку. — Сегодня был такой странный и сложный день, –она лягла на спину. — Это да, но зато теперь Векны нет и мы можем жить спокойно. — А если он был не самый главный? Вдруг через полгода решит заявиться ещё один монстр раз в 10 сильнее него? — Тогда мы снова его убьём, я думаю, что к тому времени мы тоже станем сильнее. — Возможно. А тебе кто-то нравиться? — Вот это ты перескакивает с темы на тему. — Ха-ха, ну просто хочеться подумать о чём-то другом, кроме спасения мира, да и мы это не обсуждали никогда, – сказала Робин, переворачиваясь на бок и показывая, что она вся во внимании. — Ну, допустим, да, нравится, – она всё ещё смотрела в потолок. — Ого-о, и кто это? — Хах, ну скажем так, ты его очень хорошо знаешь. — Что-о? Неужели Стив? — Нет, не он. А тебе кто-то нравится? — Я же теперь умру от интереса, ну кто это? — Нет уж, теперь отвечай ты. — Да, нравиться. — Кто? — Раз ты мне не не рассказываешь, я тоже не скажу. — Ладно, но я его знаю? — Ам, ну-у, думаю да. Глаза слипаются, давай спать. — Да, думаю пора. Робин, уснула достаточно быстро, а Сэм в голову лезло очень много мыслей. Она повернула голову и стала разглядывать лицо девушки. Чёлка мило торчала в разные стороны, несколько прядей падало на лицо. Губы были... Стоп, губы? Почему я вообще на них смотрю? – подумала она. Как вдруг, Робин подвигается ближе и обнимает её рукой. Живот скрутило от бабочек. Хоть в темноте было и не видно, но лицо стало красным как помидор. Она решила тоже обнять её, а та подвинулась ещё ближе. И теперь они лежали плотно прижавшись друг к другу. Первая проснулась Робин. Она удивилась что они лежат в обнимку. Неужели мы всю ночь так спали? – её лицо покрыл румянец. Выкорабкиваясь из объятий она разбудила Сэм. Она посмотрела на лицо девушки и, увидя румянец, вспомнила как они заснули. — Всё окей? — Да, конечно. — Что ж, думаю мне пора. — Да, сейчас я дам тебе одежду. Она оделась и, выскочив из окна, пошла домой. На следующий день, ближе к вечеру, ей звонит Робин. — Алло-о, привет. — Привет, что-то хотела? — Хотела спросить, может ты сегодня опять прийдёшь? Просто одной ужасно скучно. — Хорошая идея, где-то через полчаса буду. — Жду. Сэм вышла из дома, села на велосипед и поехала к подруге. На улице опять лил дожддь. В этот раз залезть было проще, потому как она не была вся в слизи смешанной с кровью. Она постучала в окно. Выглянула Робин, и расплывшись в улыбке открыла окно. — Приве-ет, ты опять вся мокрая. — Не сильно, так что я быстро высохну. — Ну как знаешь. Они достаточно долго слушали музыку, а когда им это наскучило, возникла тишина длинной в пару минут. — Что ж... — Слушай, Робин, я вот думала, как тебе это сказать. — Сказать что? – лицо девушки показало непонимание перемешанное с интересном. — В общем... – у Сэм застрял ком в горле, мысли путались, а язык как будто парализовало. — Всё хорошо? Ты меня пугаешь. — Я... Чёрт, неважно. Уже темно, мне пора домой, – с этими словами она быстро надела обувь и уже стояла по другую сторону окна, но тут Робин горорит: — Стой, подожди, почему ты уходишь ничего не объяснив?? Сэм обернулась и вместо слов нежно поцеловала её в губы. Робин опешила. Сэм, отстранившись, поняла что сделала и попятились назад. Чуть было не упала, но потом быстро слезла с крыши и, сев на велосипед, начала крутить педали так быстро, как только могла. Робин выбежала из дома и побежала за ней. На глазах Сэм выступили слёзы, ведь она понимала, что это, возможно, была последняя их встреча, ведь после этого Робин не захочет с ней говорить. Через метров 300 у неё слетела нога с педали и она упала прямо в лужу. Растянувшись на земле, лежала, и просто думала. Робин, тем временем, уже почти прибежала к ней. Запыховшись, но добежав, она спрашивает: — Почему ты это сделала? — Потому что... Потому что ты мне нравишься, хотя нет, потому что я тебя люблю. — Оу... Сем приподнялась и оперлась на руки. Робин спустилась на колени и поцеловала её. Той не верилось, что только что это сделала не она, а та, кто ей нравился уже несколько месяцев. — Я тоже тебя люблю, – хрипло прошептала Робин. Да, Сэм не показалось, эта фраза звучала не из её уст, а из уст её возлюбленной. Отстранившись, девушки сидели в воде на асфальте и смотрели друг на друга. — Что ж... Будешь моей, а-э, девушкой? – с опаской спросила Сэм. — Конечно, да, с радостью! — Вау, неужели это не сон... Ладно, мы уже до нитки промокли. Поехали ко мне? — Оу, ладно, хорошо. Хозяйка велосипеда села за руль, а её, наконец-то, девушка прижалась к ней сзади и уткнулась лбом в вкусно пахнущие кудряшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.