Самые темные мечты трикстера, или Под столом собрания

NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 812 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник

Февральский вечерок

Настройки
Примечания:

***

       Был тихий февральский вечер. Странно, на часах еще и пяти нет, а уже стемнело. Хлопья снега непрерывно и тихо падали на асвальт, подокойники, деревья... Да вообще на все живое и неживое!        Проживая на первом этаже пятиэтажки, можно было прекрасно слышать, как пробегали дети или ходили одинокие прохожие, возмущаясь на снег или болтая по телефону.        Фёдор в кромнейшей темноте работал, усердно вырисовывая линии к новой главе ЗК. Зевнув, тот допил уже остывший кофе и неакуратно поставил кружку на стол, от чего та чуть не свалилась на пол, угрюмо затарабанив по столу. Облакотившись на левую руку, Нечитайло продолжил рисовать. Посмотрев на циферблат ноутбука, он удостоверился, что на часах 16:52. До онлайн-собрания, в котором он вкрацие должен обьявить планы на этот год, еще целый час... и восемь минут, если быть точным.        Кстати, Куромаку тоже часто твердил ему, как важно быть собраным и ответвенным. По его словам, это влияло на продуктивность. Король треф даже несколько раз помогал шатену составить график... Но Фёдор выполнял всего один пункт, а именно, работа, иногда сон за рабочим местом и куча кофе, иногда в перемешку с бутербродами... Джокеру такое поведение не нравилось. Да и Фёдор сам бы с радостью отдохнул, если бы не обьем работы на Студии...        Просмотрев, сколько тому осталось, парень жалосно проскулив, упав на стол. Хотелось спать, никакое кофе уже не спасало. Веки невольно закрывались. Промелькнула предательски-сладосная мысль прикрыть глаза на минутку. Не имея сил сопротивляться данному желанию, Нечитайло все-таки не смог удержаться от данного соблазна. Последняя мысль была о том, что Алый явно бы рассердился, узнав, что он опять спит за рабочим столом. Еще и сидя...

***

       Шуршание скомканой бумаг заставило невольно открыть глаза. Зевнув и услышав звуки с-под стола, шатен спросонья подумал, что это кот. Посмотрев на время, сон сразу улетучелся.        — "Что?! Уже 17:53?! Бля, я на собвственное же собрание опаздываю..." — Протирая глаза, ложная мысль про кота сразу улетучилась. У них не жил кот...        Вдруг чьи-то прохладные и шустрые руки быстро растегнули ширинку и так же быстро преодолев препятвствие, под названием "пуговица", приспуская джинсы и боксеры, освобождая только что появившийся бугорок.        Еще доля секунды и шатен почувствовал что-то горячее и мокрое около своего уже вставшего члена.        ~ Дж~о... — Показалась салатовая макушка и пара светло-голубых глаз. — Что ты делаешь под столом?! — Еще больше вливпясь в краску, поинтересовался Нечитайло.        — Как что? — С невозмутимым лицом и голосом переспросил Джокер, будто это не он сейчас собирался делать минет Фёдору. — Воплощаю свои самые грязные мысли в реальность, ибо больше не имею идей, как намекнуть тебе о сексе. А тебе не нравится?        — Да нет, не в этом дело... У меня собрание через пять минут.        — Но у тебя встал. — Возвразил Алый.        — Я знаю! В этом-то и проблема... — Отчаено вздохнул сидящий.        — Так отключи камеру, а далее дело за мной... — Улыбнулся трикстер.        — А с голосом что делать?        — Нуу... Я буду останавливаться.        — Мх... Ладно. — Спустя секунду салатовая макушка пропала, быстро юркнув под стол.        Парень взял в рот член Нечитайло, проведя языком по стволу и головке. Послышался сладосный стон. Джокер ухмыльнулся, явно не желая забрасывать дело и ускорив темп, став надрачивать рукою там, где не доставал ртом.        Иногда он старался брать во всю длину. Орган касался глотки и трикстер невольно давился. Но ему это мало мешало, в такие моменты он просто массировал яички или надрачивал, стараясь кашлять потише, что б его не услышали, попутно наслаждаясь тихими стонамт и сладкими для его ух, произношениям его имени, а так же просьб не останавливаться.        Иногда, когда Федя слишком долго общался, Джокер нетерпеливо покусывал яички, отчего получал слодосно-болесное мычание и удивленные лица работников Студии. Лина же слушая это все, только улыбалась, придумывая сюжет для Кринж-патруля. Хотя, кто его знает, о чем думала Киллевая в этот момент...        Спустя пол часа таких собраний, Нечитайло его в конце-концов закончил. А вот у Джокера с такими частыми перерывами довести шатена до оргазма не удалось.        Шатен упал на стул, шумно выдыхая и прикрыв глаза, сладко постанывая. Алый ухмыльнулся, ускорив темп. Сидящий схватил трикстера за мягкие кудряшки, громко издавая стоны и проговаривая имя своего возлюбленного.        Спустя пять минут усердной работы ртом и руками, у Нечитайло запульсировала жилка. Еще черещ минуту Фёдор кончает с тихим стоном, бубня востроженное: "Джо, ты лучший..."        Достав чувствительный орган изо рта, парень ухмыляется, салатовая макушка пропадает, а спустя короткую возню под столом, Джокер вылезает из своего временного "тайника". Уверенно подойдя к шатену, тот целует Фёдора и смотрит на недорисованную илюстрацию.        Легким и проворным взмахом руки Алый выключает ноут, беря шатена на руки и унося в спальню. В трикстера летит куча угроз, мольб и т.д., но он упрямо идет в спальню с брыкающимся и пихающимся шатеном.        Положив Нечитайло на кровать и укрыв пледом, парень еще немного думает и тоже ложится рядом, приобнимая со спины Фёдора за талию и утыкаясь тому своим носом в каштановые волосы.        Немного покрутившись и поняв, что сегодняему не светит дорисовать нужную работу и вообще, сопротивление здесь бесполезно, шатен выдыхает.        — Спокойной ночи... — В конце-концов говорит Нечитайло.        — Я не уверен, что эта ночь будет тихой и спокойной... Как минимум, для соседей уж точно...
Примечания:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (21)