ID работы: 12597071

Наркоманские чувства.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варинант два.

Настройки текста
Глава 1. Остался 2вариант.. 19 марта 2022, 15:40 1.глава 2варант.. Всем привет я Настя,но меня называют все Асей. Во мне ничего интересного,этот рассказ о моей сраной жизни. И о моих приключения на жопу. *** -ты что там делаешь? Сидишь в телефоне? Быстро сдала его! И быстро к директору!! —Сраная училка, пошла она к черту. —Встала быстро и положила телефон,мне на стол!! Я спокойно положила ей телефон на стол. Со словами -Подавись И вышла из класса. Поняла,что нужно думать, как отмазать свою задницу Тихо, спокойно, направилась в кабинет директора,по пути при думая на ходу отмазки Молча захожу в кабинет —Здравствуйте, вы сидели в телефоне,на уроке русского? Неужели ему уже всё доложили? —да,я. Спокойным голосом, сказала я. —Скажите для чего? Вы же знаете что нельзя сидеть в телефоне во время урока. Скажу честно мне поебать на ваши законы. Что за хрень? Про себя сказала я. —Извините меня, пожалуйста,мне позвонила мама, телефон у меня был на беззвучном.И я хотела его отклонить,но меня заметила Светлана Ивановна. Я знаю,что мама не должна звонить во время урока,но мама не знает моё расписание времени. Простите, так больше не повторится обещаю. Ага, конечно, не повторится.про себя сказала вновь я . С невинным лицом смотрела и говорила я. —Ладно, хорошо. Я тебе верю но это первый и последний раз. Как не странно директор поверил и отпустил меня. Я спокойно пошла в класс. Когда прозвенел звонок на перемену. В классе я сидела в телефоне читая свой любимый фанфик. Захватывающим с сюжетом,но печальным концом.. Там этот фанфик был про наркоманию,смешанные чувства С любовью и ненавистью. С одноклассниками,я не обещаюсь. Мне неинтересно с ними, да и им думаю тоже не будет интересно со мной. От них травли я помню с 1-7 класса Восьмом классе уже не было сильно, а сейчас я на данный момент в девятом. Мне 16 лет.(гг) Вы думаете они повзрослели? Нет,просто они нашли новую жертву. Над мной иногда бывают насмешки,но меня это не задевает. Сегодня четверг,значит у меня будет сегодня трудный день. С математикой не дружу. От слова совсем. С английском я вроде что-то понимаю, а вроде нет. С русским и литературой можно учиться когда захочу. Но желания не бывает. Прозвенел звонок на урок И шёл это нудный урок 40минут После его мы пошли обедать с классом. Как обычно сижу за столом наблюдая как одноклассники едят,а ты смотришь на еду и думаешь есть тебе или нет. Будешь ли ты блевать после нее или сможешь вытереть? Я решила поесть, то ли врала себе, то ли кому-то. Перемена длилась 20 минут,я поела пошла в туалет на второй этаж, через небольшой коридор, но достаточно длинный. Зайдя в туалет смотришь на себя,вся бледная и губы ещё белее. Решила накрасить губы, чтобы не пугать хотя бы себя. И вся еда вышла наружу,я блюванула. Подкрасив себя вышла из туалета. Пока шла до своего класса, в голове крутились,разные мысли.. И вновь звонок на урок.. ** Уроки прошли. И я пошла постепенно домой,чтобы моя жизнь не была такая серая. Я всегда иду домой с музыкой,потому что она добавляет какую-то яркость в жизни. Опять включаю одну и ту же музыку, в плейлисте и спокойно иду домой. Не забывая сходить в церковную школу,для того чтобы помолиться, попросить прощения за всё. И надежде чтобы никто не рассказал о моих оценках родителям. Захожу домой пахнет грибами, значит кто-то дома есть, что-то готовит. Вижу родители дома. —О пришла, есть будешь? —Нет,я не хочу.Потом приду поем Захожу в свою комнату, единственное место где она отличается от моего тёмно-серого мира. На стенках расклеины фотографии Кумиров, Алёна Швец, Кис-кис, Нервы и т.д.. И мои пару рисунков кровавый глаз и ещё несколько моих необычных рисунок.и в углу стоявшая гитара и укулеле, тёмно-карсного цвета. С другой стороны другая гитара, классическая и зелёного цвета. Укулеле же черного цвета. И постепенно начала собираться на английский язык. Точнее я прогуляю его. Маме всё равно плевать. Мне нужно найти себе сигареты. И затушить жажду.. Шла по улице и поняла, что забыла деньги. —Бля,я деньги забыла,что мне теперь делать? Возвращаться домой не вариант,мама узнает что я не на уроке. Ладно что-нибудь придумаю. На улице прохладно Руки бледные, чтобы хотя бы предать красный цвет им, я брала в руки снег сжимая его. Лицо моё бледная с рождения, Я стала ещё бледнее, как сегодня я ничего не ела, + сигареты испортили меня. Я решила пойти к подруге, чтобы согреться у неё, и попросить сигареты. Спеша я шла,пить очень хотелось.. По пути я встретила, одноклассницу,она была та самая жертва класса. Но меня бесило ее тупой характер. В след она мне крикнула. —Куда бежим? Я промолчала Она вновь спросила добавив —Ты чё вся бледная? Наркоманка? Я просто прошла мимо,видимо губы стёрлись.. ну ничего. И не уже ли я настолько бледная,что похоже на наркоманку? Я же никогда не употребляла. Я дошла до подъезда и набрала их номер.. Никто не отвечал. -Чёрт.. Ладно, осталось только вариант два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.