ID работы: 12597071

Наркоманские чувства.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Приятно знакомству Настя.

Настройки текста
Глава 3. Приятно знакомству Настя. 19 марта 2022, 18:18   Мои глаза открылись. Не знаю, где я нахожусь,и сколько я времени я лежала,здесь. Открыв глаза, я увидела не большую комнату. Меня накрыли простынёй, то ли тонкой одеялкой. Как бы описать комнату? Стены тёмно-серого цвета. В углу чёрная гитара. Шкаф кофейного цвета. Первый этаж. Вид из окна был не очень,не большой лес,и пятиэтажки. Славу богу,я была одета. Мне было страшно выходить,и у меня много вопросов. Как я выжила? Ведь у меня не было сил. Может мне нужно было поспать хотя бы. Я боялась выходить,но всё же вышла из этой комнаты. Там был маленький коридор, через который я прошла. И ещё один коридор, он был просторный и я увидела там пару комнат, но я пошла на кухню. Чтобы хоть попить воды, ведь горле ком всё высохло,пить хотелось. И взять бы сигарету в рот. Пахнет на кухне кофем. Я увидела парня.. На лет не знаю,но дала бы 21-22 пойми. Темноволосый парень,пьет кофе. У него была бледная кожа,смахивал на нездорового человека. Незнакомец повернулся ко мне и улыбнулся. —Привет. У него были темные зелёные глаза, красивые, на свету можно было увидеть небольшую синеву. —Здравствуйте,простите,как я здесь оказалась? - спросила я незнакомца. —Ты лежала на снегу,я подумал что убили,но оказалось что жива,ну я потащил тебя к себе,и ты лежала здесь два дня кстати. -Чего?.. - боже мои родители или панику подняли или мне обеспечен ремень. Будешь чай? —буду, ужасно пить хочу.. а у тебя нет сигарет? - Спросила я у молодого парня. Парень ухмыльнулся и его глаза чуть загорелись — нет,они у закончились. —блин, жаль.. —а разве девушки курят? — да. Я курю и мне они очень нужны. —если позже будет это желание сигарет,можешь ко мне приходить. Странная логика у это парня,если у меня сейчас,это желание. Попив чаю,мне стало чуть легче. Наконец-то я попила. —У меня один вопрос, как я доберусь до дома, если я не знаю пути до дома? Парень спросил. —знаешь ближайший детский парк там ещё рядом школа? — да —Я тебя до парка доведу, дальше ты сама разберёшься. —спасибо большое тебе. —за тобой долг,я просто так не помогаю. Долг? Я же просто попросила помощи,тем более он сам меня сюда притащил. Попив чаю Мы начали собираться на улицу. Парень одел тонкую кофточку и какую-то черную ветровку,а на мне была фиолетовая худи с чёрными штанами, и зимняя куртка. Мы вышли из дома и направились в детский парк Проходя по разным тропинкам и пятиэтажек Я спросила у парня Как его зовут. —а как тебя зовут? Меня зовут Ася тебя? Парень промолчал ничего не сказал просто улыбнулся. Меня это насторожило,но мы продолжили путь. Он проводил меня до парка. Дальше я добралась до дома. На меня мать накричала. — где ты шлялась? я соврала — я была у подруги, а телефон был выключен Я не смогла тебе позвонить. —2 дня? —Да, 2 дня потому что я хотела провести с подругой время. Я направилась в ванную. Включаю душ видела на телефоне сообщения от незнакомца. +784675347*** —меня зовут Кирилл, приятно знакомству Настя. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.