ID работы: 12597095

Морозное утро

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Комната тонет во мраке, а тишину разбавляет только размеренное дыхание двух Предвестников и завывание ветра за окном. Приятно просыпаться в объятиях любимого человека. Ощущать его тепло всем своим телом. И хотя бы на короткий момент времени забыть все ужасы этого мира и их работы. Через пару часов они разойдутся по своим делам, наверняка чтобы в который раз испачкать руки в крови. Но это потом. Сейчас возлюбленные могут тонуть в объятиях друг друга, изредка лениво шевелясь под одеялом.       Рыжеволосый вжимается в мужчину, словно желая слиться с ним воедино, лишь бы не пришлось расставаться. Он старается запомнить даже самые незначительные моменты, насытиться теплом чужого тела. Тарталье до сих пор едва верится в реальность происходящего, и потому каждое прикосновение Капитана отдаётся трепетом в груди, словно там порхают бабочки. Длинные пальцы скользят по крепкому мужскому телу, вырисовывая на нём непонятные узоры, после впутываются в тёмные волосы. Парень поднимает голову, вглядывается в лицо возлюбленного, что в обычное время скрыто под шлемом. Крайне непривычно видеть Капитано без него. Почувствовав на себе взгляд младшего, Предвестник прижимается губами к его лбу, задерживается на нём, при этом крепко сжимая в своих объятиях. Становится ещё теплее, самое то когда за окном дует морозный ветер и падает снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.