ID работы: 12597122

Холодная ночь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

такой же снегопад

Настройки текста
Примечания:
      — Наследие это то что ты оставишь позади — сказал Чарли, он стоял так близко рядом с Квакити. Он смотрел со странной горечью. Чарли столкнул Квакити       — Надеюсь после себя ты оставишь хорошее — это были последние слова которые услышал Квакити перед падением. Он не успел даже заплакать, на последок улыбнувшись для Чарли.

×××

      После этого Квакити не чувствовал обиды. Скорее туманное обволакивающие чувство. Чувство было похоже на дым от сигареты: безболезненное, спокойное, вредящие изнутри. Квакити стряхнул пепел от его сигареты на песок. Когда-то этот песок был блестящим плиточным полом, в казино, куда должны били приходить люди, что-бы испытать свою удачу, развлечься и заработать денег. Но даже после открытия, оно не было использовано по назначению.       Сигарета медленно сгорала. Квакити её выбросил, вдохнув в лёгкие холодный воздух. Сейчас в Лас-Невадас было холодно, так же как в их первую встречу. В такую же снежную и холодную ночь Квакити втянул Чарли во всё это. Это был самый неправильный поступок. В итоге он навредил всем кто связан с этой страной. Таким образом Квакити лишь подтвердил один из своих уроков "не доверяй никому".       Теперь он все испортил. Свое наследие, свои отношения. Остались только руины и печаль. Это ещё не конец, холодный ветер морозил Квакити до костей. На удивление в этот раз он был приятным. Он зажёг ещё одну сигарету. Дым был теплым, это тоже приятно. Квакити вышел из того что осталось от казино. На выходе он запнулся об сломанную ступеньку и упал в песок. Сейчас у Квакити не было сил, даже подняться. Сигарета упала и потухла. Квакити смотрел на снежинки, падающие на него. Он дрожал от холода. Правильное чувство.       Снежинки были такими же, все так же падали огромными хлопьями. Прямо как в тот день. Квакити горько усмехнулся — "Кокс падает с неба". "Интересно мы с Чарли все ещё друзья или он меня ненавидит?" — задался вопросом Квакити. И нет ответа не было, Чарли так и не сказал что он чувствовал.       Снег продолжал падать. От холода, становилось тепло, Квакити встал из песка, отряхнувшись. Хорошо было-бы накинуть на себя хотя бы что-нибудь тёплое или выпить, можно и алкоголь. Собравшись с мыслями Квакити зашёл в одну из уцелевших построек и взял оттуда одеяло. Он накинул его на плечи и вернулся на улицу. Стало теплее.

×××

      Начинался рассвет, снег все ещё падал. Квакити сидел на той самой крыши, с которой его столкнули. Рассвет словно отражался в его глазах. Он вспомнил слова Чарли "Наследие это единственное что ты оставишь позади, надеюсь ты оставишь хорошее" Квакити ответил в никуда, словно кто-то мог это услышать: "Я всё отстрою и оставлю самое лучшее, мой друг". Из его глаз скатились первые слезы, он сразу же их смахнул. Позади себя Квакити услышал слова. Он готов поклясться что это Чарли.       — Я рад, Квакити-Из-Лас-Невадас       — Слайм?.. — удивленно спросил Квакити и обернулся. Он не увидел никого позади себя. Наверное там никого не было... или был

×××

      После этой ночи, Квакити принял решение отстроить Лас-Невадас и извинится перед всеми. Слайм так и не показался в Лас-Невадас
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.