ID работы: 12597173

I wanna be me

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<1839 год> Сегодня принцессе Чхве Джису или как в народе её называют Лией, исполнилось 19 лет. Родители каждый год дарят скучные подарки. Например: комната сделанная популярным римским архитектором, янтарные украшения, дорогие картины написанных французким живописцем Гюставом Курбе. Но Лие всегда не хватало одного -любви. Она очень хотела чтобы кто-то уделил ей внимание, не забывал её. Правда, в последнее время ей снится очень красивый парень. Будто она его где-то видела. *** Уже 2-ой день Джису пытается уснуть, но никак не может. Ей всё же снится этот парень , а мысли о нём никак не уходят. Лиа решается спросить у гадалки кто этот человек во снах. Но в ответ слышит лишь предсказания: - Чхве, ты должна встретиться с этим парнем. Вы оба друг другу снитесь. Так судьба предсказывает ваше будущее. Если хочешь я могу сказать где тебе его найти, но имя я не скажу. Лиа соглашается и отправляется в поиски. Как говорила гадалка, он живёт в другом королевстве, в королевстве Изумрудов. Там где холодно и сыро. При входе в замок её поприветствовал человек в доспехах: - Здравствуйте, Миледи. С какого вы царства? Как вас звать? Вам что-то нужно? - говорил человек в доспехах, но когда снял головной убор. Лиа понимает что этот парень который ей снился уже 5 дней. - Здравствуйте, я Чхве Джису, можете просто Лиа. Я с Раньевена, пришла здесь повидать короля. - улыбнулась Джису. - Добрый день, Лиа. Я Ли Мин Хо. Разрешите вас отвести к королю? Лиа соглашается и радуется о случившемся, теперь она знает его имя. *** Вскоре семья Изумрудов поужинала с Чхве Джису. Но как же Ли Мин Хо? Они на ужине долго смотрели друг на друга. Уж очень хотелось бы Лие увидеть его снова. Тут она обращается за помощью к гадалке, чтобы узнать сможет ли она его встретить ещё раз? -Вижу, у этого парня сердце приложено к девушке у которой глаза сияют " как яркий изумруд ". К сожалению вы больше не встретитесь. Госпожа, с вами всё в порядке? - гадалка заметила что после этих слов Джису не в порядке. *** <1841> Лиа по прежнему одна. Но она вспоминает слова гадалки. Тем временем у Ли Мин Хо: -Йеджи, настал момент и я хочу признаться тебе в своих чувствах. - говорил романтически Мин Хо - Но как же та, девушка во снах? Вы же ещё встретились, да и она с хорошей, богатой семьи. - девушка на полном серьёзе твердила это. - она уже давно к нам не приходила да и у меня чувства теперь не у ней, а к тебе. Романтически закончилась история, думаете вы? Но нет, Лиа прошептала министру с улыбкой на губах " Королевства Изумрудов вы сотрите в прах". Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса Людям, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.