ID работы: 12597177

Учителя и Итэр

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр сидел на геометрии, многие считали его скучным поэтому почти все в классе спали. А Итэр спокойно сидел и пытался понять то о чем говорит учитель, но все таки не смог сосредоточится и начал пялится на учителя не в силах оторвать взгляд. Люмин что заметила это решила спасти брата и скинула со стула. -ай, бл... -он чуть было не сматерился как тут же на него посмотрел Чжун ли что вел эту геометрию. -извините...- Итэр попытался аккуратно встать как тут же снова наебнулся. -Итэр, останьтесь после уроков!_ Итэр наконец то смог подняться и сесть на стул прикрывая глаза своей челкой. -хаххпхахахп,_ Люмин смеялась шепотом что бы не спалится. Итэр обиженно глянул на неё и погладил свою болящую жопу от падения. *** -да Учитель Чжун ли?_ Итэр после уроков подошёл к учителю геометрии в его же кабинете. -Итэр,_ спокойно и расслаблено начал разговор из далеко Чжун ли. Итэру стало пиздец страшно от этого тона поэтому он начал медленно и безпалевно отходить к двери но его обогнали. -я понимаю конечно что падать со стула болезненно, но не надо материться!_ Чжун быстро подошёл к двери и закрыл её. -*блять, блять, блять, блять, блять, блять главное что бы не заметил!*_ Итэр начал паниковать. -не волнуйся я тебя просто предупреждаю,_ Чжун ли подошёл к столу и достал бумажку. -понятно, если это все я пойду?_ Итэр расслабленно выдохнул и посмотрел на учителя который протянул ту бумажку с чем то. -я заметил что у тебя с геометрией плохо поэтому, приходи ко мне завтра в обед если не занят, я побуду твоим репетитором,_ на бумажке был его номер и адрес. -ох, хорошо. Да и я как раз и свободен завтра._ Итэр отвел взгляд и неловко улыбнулся пытаясь что то скрыть. Чжун ли не понял что он пытался скрыть и не обратил на это внимание. Дома у Итэра. -ЛЮМИИИИН!_ Итэр подбежал к Люмин которая сидела на диване и кушала чипсы. -м, че случилось?_ Люмин с усмешкой в глазах посмотрела на своего брата. -он пригласил меня завтра в обед к себе!_ Итэр начал бегать по гостиной от радости. -че серьёзно?_ Люмин удивлённо и довольно посмотрела на младшего брата. продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.