ID работы: 12597278

Слишком сладкий день.

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Саша решила пойти в конфетное графство, но она боялась идти одна, но тут же вспомнила о Савве. Она прибежала в дереву на котором жил Савва и она крикнула: Савва выходи. Савва услыхав что его зовут очень обрадовался и слезв с дерева спросил зачем она его звала. Саша ответила: Савва пойдём в конфетное графство. Савва уже хотел согласиться но тут же отказался. Потому что его на той неделе уже поймали и сказали чтоб он больше не преходил, но Саша настаивала пойти, и через несколько попыток уговорила друга, Савва всё-же согласился, но скозал: Если нас поймают с тебя мешок сладости (потому что мы знаем что Савва ещё тот сладкоежка). Вот они пошли, и через некоторое время пришли. А в то время в гостях у Капитана Зефира были: Фарфоровая принцесса, Дороти Гейл, и наша всём известная троица (Страшила Мудрый, Железный дровосек и Храбрый лев.) Но мы вернёмся к нашей парочке. Они уже по полной играли в снежки, ели конфеты, и смеялись. Но вдруг к ним подошол один из солдат и сказал пройти с ним, но наши ребята не захотели с ним идти потому что знали что их поведут к Капитану Зефиру. Они со всех ног начали убегать от стражи, но их поймали, заковали в лакричные наручники которые так любил Савва и повели во дворец. Когда они пришли во дворец их повели в комнату где наши уже перечисленные герои пили чай. Один из камондиров постучался, ему сказали можно войти. Они вошли и всё с удивлением посмотрели на Савву и Сашу, но те лишь переглянулись и захихикали. Фарфоровая принцесса приказала отпустить пленников (вы новерно подумайте почему принцесса а не Капитан Зефир, а это потому что те уже довно поженились ❤). Сашу и Савву отпустили но тем сказали впредь такого не делать, те сказали что больше такого не повториться, держа за спиной скрещённые пальцы ну а Савва перья. И их отпустили. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.