ID работы: 12597287

After the fight

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киллер чувствовал бесконечное падение. Темнота вокруг. Ни боли, ни переживаний он не испытывал. Это схоже с той приятной негой, когда ты устал и, наконец, лёг на кровать. Сколько уже прошло времени? Час, секунда, вечность? Вдруг всё резко посветлело, вдалеке послышался взволнованные голоса. Он умер? Что происходит? Киллер приоткрыл глаза и тут же их закрыл, морщась от яркого света. Последовала вспышка боли, затем он смог разобрать обрывки фраз. ―Заканчивайте быстрее… Бери его… Уходим. Киллер знал, что нужно встать, нужно хоть что-то сделать, но сил не было ни на что. Неожиданно он почувствовал, как его подняли, тело прошило ещё одним спазмом боли. Он с закрытыми глазами видел, как всё расплывается. На голоса он больше не обращал внимания и провалился обратно во тьму.

***

Киллер приоткрыл глаза, не понимая поначалу, где находится. Всё вокруг расплывалось. Пронзительной боли он не чувствует. Пока что. Его взгляд натыкается на черный потолок. Ещё пару мгновений проходят в прострации. Что случилось? Взгляд потихоньку становился четче, но из-за сумрака в комнате трудно было что-то различить. В его голове промелькнули произошедшие события. Команда была в очередной АУ на задании. Она была похожа на Оутертейл, но местность была более горная. Точно. Киллер сражался с Оутером, всё происходило быстро, вот его ранили, а потом Киллер летит спиной вниз, видя перед собой охеревшее лицо Оутера, затем темнота… С ним ещё же Даст был. И Хоррор, и Кросс, и Найтмер.

Найтмер.

Его будто водой окатили. Он быстро приподнялся, пытаясь снять с себя одеяло. Правда тут же пожалел об этом: раненное в бою тело было явно против каких-нибудь движений. С противоположной стороны комнаты послышалось шуршание, затем Киллер услышал знакомый голос: ― Куда ты подорвался? Только регенерация началась, ― голос был… спокойным, на удивление. ― На… Кх-кх-м… Найт? ― в горле у Киллера был Хотленд, и он закашлялся. В комнате зажегся свет от небольшой лампы. Брюнет сидел на кресле, закинув ногу на ногу, взгляд был обеспокоенным. Киллер понимал, что был причиной тихого Босса. В обычный день блондин непременно пошутил бы над этим в своей токсичной манере, но сил не было даже стоять. Внутри Киллера было сожаление за предоставленные неудобства и радость, что за него волнуются. Он не знает, насколько сильно пострадали другие члены команды, да и не до них сейчас. Хотя где-то на задворках скребётся беспокойство. Его сильно задело, раз эмоциональный фон нестабилен. Киллер хотел попросить воды у Найтмера, но тот сам понял и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся со стаканом воды. ― Да лежи ты смирно, сейчас помогу, ― сказал Найтмер, пресекая попытки подчиненного привстать. Брюнет уселся на кровать, одной рукой держа стакан, а другой — помогая усесться Киллеру. Тот с благодарностью во взгляде принял воду, залпом её выпил и отдал стакан обратно. На несколько секунд Найтмер задержал руку на чужой некрепко, но ощутимо сжимая её. Киллер посмотрел ему в глаза и слегка улыбнулся, но не той язвительной улыбкой, какой они постоянно обмениваются при любом удобном случае, а немного игривой и нахальной словно это не он лежит в кровати, с тяжёлыми ранами. Он сел обратно в кресло. — Меня сильно потрепало, да? — спустя какое-то время произнес Киллер. Он чувствовал, что нужно начать разговор, пока Найтмер растерян, и выяснить одну важную деталь, которая промелькнула в голове. — Ты получил достаточно много травм в бою, — осторожно начал брюнет, не отрывая от больного (на голову) внимательного взгляда, — а потом упал с большой высоты. Рана поперек груди, многочисленные гематомы и трещины в костях. Повезло, что переломов серьёзных нет. Как ты себя чувствуешь, кстати? — Ну, не сказал бы, что при смерти, но даже встать вряд ли получится. Киллер обвел глазами комнату. Он только сейчас заметил, что находится у Найтмера в спальне. Нет, он тут часто бывает, иногда даже слишком, но такая деталь тоже не ускользнула от него. Он мысленно сделал пометку не забыть подъебать Найта при первой же возможности. Но это будет потом, а сейчас можно побыть милым любовником и получить все, что возможно в его положении. — Как ты узнал, что я.… — тут он замялся, подбирая нужное слово. Упал? Нет. Улетел? Тоже не подходит. Но Найтмер его понял. Когда Оутер прибежал и сказал, что Киллер со скалы сорвался, в тот момент у Найтмера в голове было две мысли. Первая — это лишь бы он был жив, вторая — хорошо, что реальная вражда и ненависть давно закончилась между Звёздными и Бэд Гайсами, а теперь сражаться за АУ — привычка и необходимая работа. Не то бы Оутер просто добил бы Киллера и… Что было бы потом он подумать не успел, так как ноги сами его привели к месту, куда упал Киллер. Проверив пульс, он вздохнул с облегчением. Жив. Он с первого взгляда понял, что выглядят травмы неважно, мягко говоря, но жить будет. При условии оказании первой помощи. Найтмер аккуратно подхватил тело, телепортируясь к другим подчинённым. Был без сознания ещё и Хоррор, поэтому нужно торопиться. — Быстрее заканчивайте возню. Даст бери его под руки, Кросс — под ноги. — Брат, они… живы? — протиснувшийся сквозь деревья Дрим выглядел скорее удивлённым, чем обеспокоенным. — Пока — да. Не задерживай меня. Дрим покорно отступил и побежал к своим. Найтмер открыл портал, и они оказались в замке. — Как-то так, — Найтмер замолчал, не отрывая взгляда от Киллера. Тот видимо обдумывал услышанное. Киллер понимал Найта. В их работе ранения — дело обычное, но каждый раз сердце болезненно сжимается, когда видишь раненого товарища или возлюбленного. Их отношения — сплошные эмоциональные качели. Они то подерутся, то пообнимаются, то займутся сексом, а там ещё бо́льшие приколы. Но никто не жалуется, им комфортно вместе — это главное. Поэтому сегодня Киллер не будет язвить и уступит место нежности и умилению. — Ты меня на ручках нес. Мой рыцарь, — блондин призывно развел руки в стороны. Найтмер скептично поднял бровь. — Ну, Найти, обними меня, — все ещё не отпуская рук, канючил Киллер. Брюнет с видом великого мученика подошёл к кровати. Улегшись, он осторожно обнял Киллера, уткнулся головой в чужую макушку и, наконец, окончательно успокоился. Киллер развернулся к нему, обнял и закинул здоровую ногу на парня, тут же потянувшись за поцелуем, на который ему ответили с непривычной осторожностью и.… заботой? Вот он момент для выяснения той важной детали. — Найт, скажи, ты сильно переживал за меня? — в такой ситуации вопрос казался незначительным, но Киллер спросил, серьезно смотря на собеседника. Казалось, от ответа зависела его жизнь. Найтмер также серьезно ответил, смотря в глаза: — Даже не представляешь как. — Ты такой сегодня милый, ― Киллер прижался сильнее к нему и уткнулся носом в шею. Для очень уж нелюдимого Найтмер признавать вообще какие-либо чувства — дикость. Не то что там заботу или беспокойство. Поэтому Киллер так трепетно к этому относится. И он собирается этим воспользоваться. Найтмер отвесил совсем уж лёгкий подзатыльник и сказал: — Да спи ты уже.

***

Киллер не привык долго находится без дела. И не важно, пойдет ли он на задание, или будет тренировать новичков, или просто будет ходить. Главное — не сидеть на месте. Но когда появляются тяжелые ранения, приходится неделю валяться в постели. Ещё и обрабатывать постоянно нужно. Найтмер, в силу своей занятности, не мог все сутки просиживать с ним. По правде говоря, Киллер боится даже представить, что будет с замком и его обитателями, если Кошмар неделю никого не будет припахивать, орать, а порой — даже избивать. Светловолосый всё понимал, поэтому не докучал лишними претензиями, занимая себя чтением и отчётами, которые ему в любом случае нужно писать. Прошло пару дней с того боя, ходить он ещё не мог, но мог привстать на кровати и до чего-нибудь дотянуться на прикроватной тумбочке. Киллер спал в кровати Найтмера и, понятное дело, с ним. Он не хотел признавать, но как бы ему не было бы трудно, внимания он получал гораздо больше, чем в обычное время. То ли сказывалась вечная занятность обоих, то ли их профессия, где нужно постоянно держать маску хладнокровного ублюдка, которая имела свойство становится частью характера, но их отношения сложно назвать таковыми. У них много общих тем, но они редко говорят о них самих. Может быть дело в большом возрасте, но Киллер чаще стал замечать за собой, что он скучает по семье. Но это не боль утраты, не тоска, а желание иметь…. Что? Детей он точно пока не хочет, а парня, если своего босса можно так назвать, уже имеет. Кажется даже профессиональный убийца с явным недостатком эмоций, который убил хренову кучу существ, может чего-то хотеть настолько приземлённого, как семья. Но до Чары, он же был счастлив. И до Найта тоже. Киллер столько лет презирал его со своей вечной враждой с братом, и это бесило до зубного скрежета. А теперь, спустя столько драк, оскорблений, яда, он видит в чужих глазах беспокойство и трепет. Они часто спят в одной кровати, пьют кофе с одного стакана, забирая его друг у друга, вместе курят, смеются, трахаются. Он бы и дальше размышлял об этом, но зашел Найтмер с подносом в руках. Найтмер нес ужин, так как было довольно поздно.— Сначала я тебя помою, перебинтую, покормлю, потом всё остальное. У брюнета была не комната, а настоящие королевские покои, с собственной ванной, балконом, парой шкафов с вещами, даже письменный стол и стеллажи с книгами имелись. — Мне так приятна твоя забота, и это очень эротично, Найти, — Киллер говорил в своей насмешливой манере, но правду. Впрочем, «Найти» лишь закатил глаза на это, поставив поднос на стол. — Давай только без этого, иначе кормить не буду. Ложь. — Ладно — ладно, я готов. Киллер скинул с себя одеяло, аккуратно сел, пока Найтмер доставал сменную одежду… Им обоим? — Ты тоже будешь мыться? — сказал Киллер слегка удивлённо. — Угу. Сегодня я не буду проверять отчёты до 4 утра, — сказал Найтмер, направляясь в ванну, чтобы положить пижаму, — Да и мыть тебя одного неудобно. — Вчера это тебе никак не мешало. Сегодня босс выглядел гораздо лучше, чем вчера. Он много времени тратит на проверку отчётов, раздачу пиздюлей за невыполненное или плохо выполненное задание. Он часто возмущается по этому поводу, называя их «идиотами, которые не могут выполнять простые поручения». Негатив подошёл к кровати, осторожно беря больного за талию, поставил его на ноги. Киллер перекинул правую руку через чужую шею, облокотившись на мощное тело. Такой процессией они добрались до ванной комнаты. Комната была просторной, с душем, раковиной, шкафчиками, где лежали шампуни, гели, аптечка. В комнате прослеживался характер хозяина, который поддерживал порядок в вещах, не было ничего лишнего, но и не было скудно, как у самого Киллера. Он облокотился о раковину, смотря на то, как Найтмер снимает с него одежду, а потом и с себя.— Стоять сам сможешь или мне тебя держать? — Смогу. — Ну смотри, ты же не хочешь, как вчера, с кафелем целоваться. Теперь настала очередь блондина закатывать глаза. Вчера он слишком переоценил свои возможности, у него в ванной закружилась голова, вдобавок больная нога. Он упал бы, если бы Найтмер вовремя его не подхватил. — Ревнуешь? — ухмыльнулся Киллер. — Конечно, а как мне такого тебя не ревновать? — рука босса прошлась по ноге в опасной близости от паха. Киллер немного покраснел и возмущённо произнес: — Давай воду включай уже. Найтмер слегка посмеялся, уловив чужое смущение, и послушно открыл кран. Вода струями текла по телам, стекая в слив. Киллер следил над каждым движением чужого мускула, отстранено думая, насколько они всё-таки разные. У него самого из-за постоянных тренировок тело было подтянутым. Сам по себе он худощав, но мышцы у него присутствовали. Нет, Найта он качком назвать тоже не мог, но тот был покрупнее и пресс, и мышцы были более заметны. Их хотелось трогать, сминать, гладить, цепляться ногами за крепкий торс и ещё много чего. Но Киллер умел себя сдерживать и получать от этого больше, чем планировалось. Он ведёт себя как искуситель, заманивая жертву в ловушку. Он ждёт, когда на него Найтмер сам набросится, словно изголодавшаяся псина. Их это устраивало. Сам Найтмер ни о чем не думал. Просто мыл чужое тело, стараясь не причинить лишнюю боль. С Киллером хотелось дразниться, но у его выдержки тоже есть предел, поэтому он даже не начинает, дабы не ухудшить состояния больного, потому что Киллеру явно до этого дела нет. Смыв с себя пену, он закрыл кран и подал полотенце Киллеру, беря себе тоже. Одевшись, Кошмар достал аптечку, собираясь обработать раны. Киллер не стал даже штаны натягивать, летая в прострации и не придавая значения своей наготе, очнувшись, когда Найтмер провёл салфеткой по шву. Тихо шикнув, блондин перевёл взгляд на рану. Она заживала достаточно быстро, возможно через неделю-другую вернётся к повседневной жизни. Вернувшись в комнату, Киллер жадно накинулся на еду, Найт — на книгу. — Ты ел уже? — допивая чай, спросил Киллер. — Ага, — не отрывая глаз от книги, взятой с полки, ответил Найтмер. Ему по какой-то причине было неловко сейчас смотреть на свою вечную проблему. ― Как скоро я могу вернуться в свой график, так сказать? ― Киллер уже поставил на поднос посуду. ― Как только полностью выздоровеешь, ― брюнет с видимым удовольствием перелистнул страницу какого-то детектив и посмотрел на Киллера, который уже открыл рот, чтобы спросить ещё что-то, но Найтмер предугадал его вопрос ― я без понятия, сколько времени это займёт. Я понимаю, что у тебя шило в одном месте не даёт сидеть без дела, но у тебя нет выбора. Даже не проси. ― Я курить хочу, и поверь, я это сделаю. Возможно, себе ещё что-нибудь сломаю, но я покурю, попомни моё слово! ― Киллер очень драматично изобразил умирающего пророка, сдерживая тихий ржач. Хотя нет, не сдерживая. Найтмер сидя с лицом, а-ля что за дебил, вздохнул: ― Я уже давно понял, с кем связался. Ладно, идём курить, ― Кошмар отложил книгу, в одно движение вставая из кресла, и подошёл к кровати, намереваясь помочь встать больному. Киллер ухватился за чужую шею, прижимая к себе. ― Мне тебя ещё нести? ― Найт уперся руками в постель. ― Буду очень благодарен. Брюнет вздохнул и подхватил на руки Киллера, идя к двери, ведущей на балкон. На балконе имелись кресло, кофейный столик, пепельница, тумбочка, где лежали сигареты и зажигалка. Сам блондин обычно курил либо у окна, либо на крыше, но иногда позволял себе курить в своей спальне. Правда ему пришлось обзавестись освежителями воздуха и другими средствами, чтобы скрыть запах сигаретного дыма. Киллер редко бывал на балконе. Наверное, это единственное место, которое он не изучил, как следует. Это место было слишком личным для Найта, и Киллер не имел смелости, пока что, внедряться в него. Блондина усадили на кресло, сам же Кошмар достал пачку и зажигалку, одну отдал Киллеру, другую взял сам. Затянувшись, Килл зажмурился от удовольствия. Он несколько дней не ощущал вкуса табака. Потом посмотрел на вид, открывшийся ему с балкона. Сад. Точнее, был им когда-то. Сейчас там пожухлые деревья и кустарники. Ну, видок на любителя, хотя тут определенно была своя мрачная романтика. Это им обоим по душе. ― Я знаю, что такая тема неприятна тебе, но не могу не спросить. Как тут было раньше? До всех событий. Под «событиями» он имеет ввиду относительно хорошее существование вселенной. Она, даже несмотря на такую разруху, по локациям очень отличалась от оригинальной. Было интересней узнать о ней больше. Найтмер прислонился к стене, внимательно смотря на расслабленного парня задумчивым взглядом. Будто пытался отыскать причину такого спонтанного вопроса. Киллер посмотрел в ответ, не глядя стряхивая пепел. ― Когда-то давно тут был красивый сад. Что тут только не росло. Я много времени проводил в нём и был единственным, кто знал его наизусть, и часто здесь прятался. Вообще, в этом мире было много зелени и позитива, но даже на самом красивом лугу найдётся сухой цветок. Так и в этом случае. Существа здесь были гнилые, полные эгоизма и ненависти. Дрим дарил позитив и счастье, он подобен наркотику. Когда он заканчивался, то начиналась ужасная ломка, хотелось ещё дозу. Со мной также. Впрочем, ты и так хорошо знаешь мою историю, но я веду к тому, что ты — единственный, кто смог это… Перебороть, не знаю, как это назвать, но на тебя я не действую, так как на других. Возможно, дело в дисбалансе эмоций или в силе воли, ― на этом он замолчал и потушил сигарету. ― В моем мире была одна заброшенная поляна. Когда я был маленьким, то частенько бегал туда, чтобы побыть наедине с собой. Потом я возвращался к брату, занимался своими делами. Для меня всегда была в приоритете семья, которую я, правда, убил, ― Киллер потянулся за ещё одной сигаретой, ― На это были свои причины, ты знаешь. Я не раскаиваюсь, просто иногда тоскливо. Даже если можно было бы, я бы не изменил ни одного своего действия. Иначе не было бы всего этого, меня всё устраивает, полагаю, что тебя тоже. Ну, прошлое в прошлом. Моя душа довольна, можно и на боковую. Найтмер усмехнулся, беря того на руки: ― До сих пор поражаюсь такой быстрой смене диалога. ― Просто закрываю тему.

***

Прошло полторы недели с боя. Киллер уже спокойно передвигался, ходил на тренировки, проверял отчёты своих подопечных (которых хотелось головой побить о что-то, когда они писали такую чепуху), в общем, вернулся к обычному распорядку. Он уже спал в своей комнате, но он часто приходил с двумя кружками кофе, когда Найтмер допоздна работал. Тот в свою очередь благодарно смотрел и брал из холодных рук кофе, потом они вместе ходили на балкон курить, обсуждая новые дела или какие-то мелочи. В эти моменты Киллер с улыбкой чеширского кота пролезал под руку брюнета и старался слиться с чужим телом. Когда нужно, блондин умел быть покорным. Во всех смыслах. Просто зная чужой характер, можно многое сделать с ним. Но Киллер не видел смысла в том, чтобы злоупотреблять своими привилегиями. Он хочет немножко объятий и поцелуй на ночь. Разве это много для обычной пары? Но они с Найтмером не были «обычными», их отношения — марафон остроумия, но именно это и привлекает. Так что Киллер сделает всё, чтобы крепче засесть в черную душу и дать то, чего не дали ей в детстве. Сам Найтмер ничего не имел против такой тактильности, хотя другим даже близко подобного не позволял. Он уже смирился с тем, что Киллу нравилось быть особенным для кого-то и это взаимно, их жизнь давным-давно превратилась в привычку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.