ID работы: 12597293

Сборник Коталло/Эллой и другие

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарство.

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия была выполнена. Коталло отдыхал в стратегической комнате, где обычно рассматривал перемещения мятежников Регаллы. Сейчас же, Коталло был увлечён совсем другим - рассматривая информацию об Предтеч, что собрала Элой за время своего пхода, на своём визоре. Его крайне заинтересовала найденная Элой информация про то что, Предтеч могли услышать шум прибоя, приложив панцирь морского животного к уху. В тот момент ему показалось это чем-то мерзким, но он не отказался бы попробовать. Но, к сожалению, его планы прервала вернувшаяся боль в отсутствующей руке. Может он ненароком включил вызов на своём визоре или что-то вроде этого. Неважно. Важно лишь то, что как не вовремя дверь в его комнату с тихим шелестом открылась и краем глаза он увидел её. Ту, что бударажила его мысли с того самого момента, как он увидел её на Посольстве. Элой неслышными шагами вошла в комнатку Коталло, , остановившись в двух шагах от него. Не ответив на вопрос своего командира, маршал склонил голову и отвернулся от неё закрыв глаза, навалившись рукой на стол с картой. Что по просьбе Коталло отображала заставы мятежников. – Коталло? Тихими и неторопливыми шагами Элой сократила расстояние между ними, положив ладонь на левое плечо. К удивлению Элой, на плече не было привычного синего бандажа, что скрывал уродливые шрамы. Проведя кончиками пальцев по открывшимся её взгляду ранам. До встречи с Коталло, она никогда не видела подобных ран. Решив не заострять на этом внимание, охотница провела ладонью по плечу к шее, оставив ладонь на плечевом суставе. Склонив голову влево, Элой положила левую ладонь на щёку Коталло, плавно повернув его лицом к себе, чтобы увидеть лицо маршала. Охотница лёгким касанием большого пальца провела по губам маршала. К которым она так хотела прикоснуться, но так упорно отгонявшая эти мысли, запирая глубоко в своём сердце. Сначала необходимо восстановить Гею, вернув ей сбежавшие подфункции и победить зенитов. А дальше...? Элой не думала, что будет после всего. Прервав свои мысли, охотница перевела свой взгляд выше, встретившись с карими глазами Коталло, что смотрели на неё с неподдельной нежностью. Решив прервать тишину, тихий голос охотницы отразился эхом от голых стен комнаты, утопающих в тусклом свете свечей, что с заботой расставила Зо. – Коталло... Не отрывая взгляда, он медленно обошёл её, и встал перед ней. Не в силах оторваться от его крадущихся движений, охотница не заметила, как оказалась в ловушке, между ним и столом. Коталло преградил путь к отступлению рукой, положив ладонь на край стола, с не срываемым удовольствием рассматривая своего командира. Маршал невыносимо медленно, по мнению охотницы, склонился к  ней со всей присущей ему нежностью, коснулся губами её лба. Элой прикрыла глаза, наслаждаясь моментом и отдаваясь ему. Она была очень удивлена такому порыву маршала, но отсраняться не стала, ведь она сама давно этого хотела. Расхрабрившись, Элой положила руки на нагрудную броню: проведя пальчиками с бусин что украшали броню, на ожерелья на шее, она обхватила лицо Коталло ладонями. Со лба Элой, маршал поцелуями спустился ниже, поцеловав её в кончик носа, он оторвался от лица охотницы. – Боль снова даёт о себе знать? Она догадывалась какую боль испытывал Коталло. Спустив ладони на шею маршала, Элой несколько раз глубоко вздохнула, стараясь упокоить своё бешено бьющееся в груди сердце, что не укрылось от внимательного взгляда Коталло. – Да. - Коталло решил не скрывать, что боль его действительно мучила: после того боя, когда они возвращались из Рощи, выполнив просьбу Хекарро. А по возвращению на базу, боль лишь усилилась. И Коталло благодарил Крылья Десятых, что Зо была в тот момент на базе и подметив состояние маршала, дала ему настой из трав, чтобы унять боль. И спустя несколько минут, настой облегчил ноющую боль в левом плече. – В этот раз, она была сильнее чем раньше. Спасибо Зо, что дала настой от боли. Осмелев, охотница приблизилась к лицу Коталло и поцеловала того в губы. Оторвавшись от его губ Элой замерла, потупив взгляд, рассматривая бусины на нагрудной броне маршала, в трепетном ожидании действий Коталло. Медленно и осторожно, чтобы не напугать её, Коталло взял лицо Элой за подбородок и заставил посмотреть на себя. – Моим лекарством от этой боли, всегда была ты, Элой. И сейчас, ты снова помогла забыть о ней. Спасибо. – Значит, тебе лучше? - Элой провела правой ладонью с его лица на культю и огладила шрамы, что признаться, очень шли Коталло. Не ответив на вопрос, он притянул лицо Элой к себе и коснулся её губ, и спустя мгновение она робко ответила на его поцелуй. Почувствовав её не смелый ответ, Коталло углубил поцелуй. Ему очень не хотелось разрывать этот желанный поцелуй, но услышал тихий стон со стороны охотницы. Коталло понял, что если не разорвёт поцелуй, то не сможет сдержать себя. Не хотя и не спеша он оторвался от губ Элой, и, заглянув в её глаза, ответил, низким тоном и с лёгкой хрипотцой в голосе: – Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.