ID работы: 12597349

Софиты

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
      Арсений никогда не чувствовал себя живым на все сто. Не чувствовал собственных вздохов, когда его окружали друзья, не понимал эмоций, имитируя на сцене мнимое счастье, не верил, весело улыбаясь на камеру.       И часто задавался вопросом - А что со мной не так? Вокруг так много людей, любящих свою семью, дорого человека, детей, а чем же хуже я? Почему же мне нельзя быть таким же, как и все?       В детстве мама часто говорила своему Арсюше, что он не такой, как все, что он особенный, а после приглашала к столу, где пахло блинами со сметаной. Маленький Арсюша охотно верил маме, улыбался во весь рот и весело бежал обедать, а вот Арсений уже никому не верит, даже себе.       Попов задыхался ночами, руками сжимая подушку, слушая музыку в наушниках и понимая, что не может сдержать ту боль, что алым цветком разрастается в его сердце, убивает каждую частичку души, топит Арсения и больно сдавливает шею с целью перекрыть кислород как можно быстрее.       Харизматичный Граф Арсений скрывает всё то, что его так сильно гложет за красивой улыбкой, прекрасными глазами цвета летнего неба, ведь никто, совсем никто не должен знать, что творится у него на душе. А для чего? Чтобы потом было ещё больнее? Ну уж нет, больше Попов никому не позволит найти его настоящее "я".       Арсений тонет, тонет, тонет в своих мыслях, что словно кричат ему о том, что он не имеет право на любовь. Попов ведь и сам это прекрасно осознает, зачем же повторять? Это лишь сильнее ранит, стоит признать. Он знает наверняка, что любить коллегу равняется умереть, но ничего не может с собой сделать. Сердце его ещё бьется, любит и рвётся, но разрешения на то никто не дал.       Арсений чудесный актёр, но даже дома, смотря в зеркало, мужчина всё ещё живет ненастоящими эмоциями и делает всё, чтобы избежать настоящего Попова.       Арсений Попов погибает в свете софитов, ослепляющих глаза, тонет в собственной боли и не ищет спасения уже ни в ком, потому что знает - дать слабину значит проиграть.       Арсений нещадно погибает в свете софитов изо дня в день, не оставляя после себя ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.