ID работы: 12597367

Человек-паук

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло уже больше года после того как все забыли Питера Паркера. Может даже Питер забыл кто он? Изо дня в день, он показывает себя в облике Паука без перерыва, Костюм и очки, это то что осталось у него от Старка. Одинокий пустой дом без хозяев, что осталось у нет от Тёти Мэй. И одиночество… На огром Телевизоре, в новостях рассказывают о смелом герое, Человек-Паук. Наш любимый Сосед всегда спасёт нас, прийдёт и во мрак и в яркий свет, и заберёт подальше от всех бед, он талисман удачи для нас всех где он там и радость будет, хоть целый век. Сидя на крыше какого-то дома, Питер смотрит в небо. Тёмно и грустно, вот что видно в его глазах… Он не спал 5 суток, слабость сильна, и голова ходит гругом. А главное страх. Присутствие чего-то страшного становится сильнее, и вдруг где то там, крик. Страшный, душераздирающий. он смешивается со страхом других людей. Опять страдают неповинные люди. Аккуратно поднявшись, с мыслями «всё тело болит», шатаясь из стороны в стороны он прыгнул вниз. Лететь с крыши дома так приятно, чувство старых воспоминаний заставляет забыть обо всем, приятно ветер щекочет тело, и даже нет чувства сожеленья что сейчас пять меров и всё. Всё прирывает уже другой крик, он стразу будит Паучка, зацепляясь за первый попавшийся столб, сквозь боль в руках от неизажитых открытых ран, он взлетает. Ужасное чувство неопределенности пугает его, как непугало уже год. Там крик «Тёти Мэй» всё. Ему плевать что происходит, он хочет просто увидеть её. Подбегая к месту крика он видет огромную толпу людей, а в глубине через 30метров стоят 3 типа с ножами и держат Женщину и Мужчину, а на голове у них мешки. Он не раздумываясь, кидается в бой, силы его быстро покидают а впереди ещё двое мужиков. Спустя пол часа мучений он справился. С ранениями, в области шеи и живота, они знали куда ранить чтоб сразу и до конца. В глазах темнеет, кровь быстро убегает. Он быстро подбегает к бедным гражданам, снимает мешки. Он так хотел увидеть там Тони или Мэй, а там неизвестные ему люди. Он шатаясь не слыша нечего во круг быстро улетает, опять на крышу. Приземляясь он падает на колени и кричит «Почему, всё так?! Что я сделал?» Подойдя к краю крыши, смотря как капли слёз падают вниз. Подступает боль, глаза медленно закрываются и он падает вниз. И в новостя уже излогают, о герое который разбился насмерть упав с многоэтажки, и это Человек-паук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.