ID работы: 12597389

Той которой не кто не верил

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 жизнь маленькой Изабеллы

Настройки текста
1991 году очередных 2 ребёнка попало дом малютки (детский дом) их не отнесли родители которые не могут содержать ребёнка, их не положили у двери дома. Детей нашли в разрушенном доме, там случилось убийство двух замечательных людей, по словам соседей.Убитые были родители двух младенцев. Они выжили в этот страшный день под хэллоуин .Люди думают что кто то невзлюбил эту семью на столько что решил её убить, но экспертиза не показала не ЧЕГО не ранения ножом, пулей не острыми предметами не отравления ни болезни они были просто МЁРТВЫМИ отца детей нашли на лестнице точнее холодное тело, а мать в спальне малышей. Было всё странным до не понятным смертям они как будто просто так не из-за чего умерли но такого не бывает, а ещё дом как будто зарвалась крыша как такое может быть не кто не знал а как выжили дети тоже не понятно, но позже все забыли, а об этом убийстве, точнее не понятным смертям .Малышей отправили детдом, девочку звали Изабелла Фамилия Поттер ей было 2 годика это мы узнали в досье позже к её 5 лет пришли из не откуда её родственники и забрали даже без суда . А мальчика звали Гарри тоже Поттер ему в тот момент был 1 год.Работники детдома объяснили что у Изабеллы есть брат и что лучше взять их обоих но они отказались и сказали что для них это будет слишком большая ноша.И по следующем документом почему то кто то исправил фамилию девочки и теперь она Сальвадор через некоторое время все привыкли к этой фамилии и все забыли ,что настоящая её фамилия Поттер . Забрала её старшая, родная сестра её матери и её муж .У этой пары был ребёнок ему было в тот момент 7лет ему конечно не нравилась это идея, взять ещё одного ребёнка в семью, но ему очень повезло, внимания так и осталось на нём имеется в веду (любовь, ласка, понимание, поддержка ,) а я была просто человеком который живёт в их доме точнее МРАЗЬ и как они говорят ГРЯЗЬ и многое другое … Через несколько недель я в свои 5 лет уже могла многое, готовить стирать неуклюже, но всё-таки. Могла ещё убираться и мыть полы в (их) доме. Я была не их племянницей, а служанкой, это я осознала только в старшем возрасте. *** Изабелла: я жила примерно 5 лет в чулане под лестницей. Там было влажно и мокро в чулане была полу мёртвая кроватка маленькая тумбочка и две полки больше нечего, под половицей я заложила несколько интересных книг как: история города я её выучила наизусть, математика 4 по 6 класса и химия с алгеброй до 8 я превзошла свой класс и знала больше чем должна была знать в своём возрасте. Я могла учится на одни пятёрки, но одним днём мне приказали с угрозами, что я не должна учится лучше чем милый ДАДЛИЧЕК, но это было почти не возможно потому что он был глуп как пробка. Это было невыносимо, но я смогла смириться из-за этого учителя меня ненавидели до полу смерти, что как им кажется что я некогда не закончу школу и по их мнению я стану уборщиком ,но даже такими обстоятельствами я училась и мне помогла в этом библиотека. Я ходила туда каждый день и встретила там очень хорошего библиотекаря он мне выдавал книжки и постоянно спрашивал Библиотекарь: Из-за чего ты по целыми днями здесь торчишь тебя обижают? я отвечала, что это место просто мне очень нравиться и отрицала то ,что меня обижают и ещё многое похуже.Он всегда после выученного одного и того же ответа смотрел на меня изучающим твёрдым взглядом, но позже верил в эту сладкую ложь. Я не хотела впутывать его в детские проблемы, но через несколько недель он догадался и помогал мне, отпугивал злых детей, прятал меня в библиотеке и ещё многое другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.