ID работы: 12597443

Green Apple and Sea Salt

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Последние, относительно спокойные мгновения. Совсем скоро начнется война с лордом Беккетом и его флотом, поэтому нужно ухватиться за эти моменты, как можно крепче. Быстрым, но тихим шагом подходишь к капитану Барбоссе. Тот стоит над картой и выстраивает дальнейшие планы. Становишься рядом с ним и смотришь в карту, чтобы не встречаться глазами с капитаном. Глубоко вздыхаешь и, собравшись с духом, зовешь его: –Капитан Брабосса. Гектор, узнав твой голос, не оборачивается и лишь бросает тебе через плечо: –Да? –Я волнуюсь. Сейчас затишье перед бурей, а потом, скорее всего, мы все погибнем, поэтому я решила, что..эм. –нервно запинаешься и не веришь, что говоришь об этом. Твой феромон колеблется от чуть уловимого, до значительно ощущаемого, выдавая твоё беспокойство. Еще один раз глубоко вздыхаешь–Можешь поставить на мне метку. Гектор оборачивается и его прежде сосредоточенный и нахмуренный взгляд, впивается в тебя слегка удивлённым –Ты приняла такое решение на пороге смерти? Уверена? –Уверена. Ты–мой истинный альфа и я хочу принадлежать тебе и только тебе. Пусть перед смертью я буду знать, что полностью твоя. Твои щеки краснели пока ты говорила, ведь никогда даже помыслить не могла о  таком. Барбосса предлагал тебя пометить, а ты всё никак не соглашалась. Но сейчас переосмыслила его предложение. Гектор отложил карту и подошёл к тебе почти вплотную. Положив одну руку на твою талию, а второй откинув волосы с плеча, Капитан шепнул тебе на ухо: —Раз уж ты уверена..Ну что ж, дважды просить не стоит. Сначала ты почувствовала его феромон. Он был тяжёлым, полностью поглощал твой, накрывал с головой. От запаха яблок и морской соли у тебя подкосились ноги. Барбосса наклонился к месту где шея переходила в плечо и запечатлел поцелуй. Ты почувствовала кожей как выступили его клыки. Ты уже приняла решение, но омежья натура все равно страшилась. Ты вцепилась в его костюм и мелко задрожала. Почувствовав твое напряжение, Гектор усмехнулся. –Не беспокойся. Я буду нежен. И укусил. Быстрая боль пронзила плечо и ты простонала. Несколько секунд Барбосса мял клыками твою кожу. Дальше он продолжал целовать и всасывать всё плечо. Это было так опьяняюще, что ты ничего не видела за полузакрытыми глазами. Как только он оторвался и осматривал результат своих трудов, ты скосила взгляд на плечо и чуть не села там где стояла. Часть шеи и плеча украшало огромное багровое пятно со следами от зубов. –Не ты ли говорил что будешь нежен? Гектор ухмыльнулся. –А тебе не понравилось? Улыбнувшись и положив руки на плечи Барбоссе, ты примкнула своими губами к нему. –Ну не сказала бы, что совсем не понравилось... –Капитан, я пришёл доложить, что..оу Вы одновременно повернули головы и увидели Гиббса, во все глаза смотрящего на пятно на твоей шее. По инерции прикрываешь его рукой, но, глянув на Барбоссу, неловко улыбаешься и открываешь его, так чтобы было видно. Всё-таки теперь люди должны знать, кому ты принадлежишь. Приобняв тебя рукой и прижав к себе, Барбосса, ничуть не волнуясь, отвечает –Продолжайте, мистер Гиббс, я внимательно слушаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.